У очаровательной девушки проблема...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Что-то мне подсказывает, что это реинкарнация того, который щекотно целовал шейку :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Лунный Кот:
Что-то мне подсказывает, что это реинкарнация того, который щекотно целовал шейку

Полностью согласен. Ну, что ж - это делает честь любителю девичьих слабостей и сухих губок...Немного оживил политико-упячно-бавунскую курилку...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Бардо:
Это прям не пост, а вопрос учёного при входе на симпозиум по проблемам чёрных дыр...:D

Не всяка дыра черна... :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Лунный Кот:
Что-то мне подсказывает, что это реинкарнация того, который щекотно целовал шейку

Ошибаетесь, уважаемый!

Это не реинкарнация того.

Просто это девушка та же самая, но у разных юзверей в руках.

Вот мне мой немалый опыт позволяет сказать, что те, которые хохочут от поцелуя в шейку, имеют сухие губы.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

омг... Мёдом нужно мазать губы, кроме шуток, если аллергии нет на продукты пчеловодства.

В кармане диплом косметолога, так что дело говорю. Только отвяжитесь от девицы на пару дней. Руки пока целуйте))) Ну и там... вон тут выше советуют шейку, за ушком)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Торетти:
В кармане диплом косметолога

Серьезно? Большой карман видимо...

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

ШАНС-ON, а то... на том и стоим)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Торетти, а вы как косметолог что можете сказать о пользе и вреде масок из натурального, свежего белка? Ну и вообще, стоит ли применять его для исправления различных косметических дефектов?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Кстати, а почему мы должны быть уверены, что девушка очаровательная?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Слава Шевцов:
Кстати, а почему мы должны быть уверены, что девушка очаровательная?

А какая разница, при лечении белком смотреть и не обязательно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий