- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
проверить работоспособность (или эффект от конкретной ссылки) все равно не получится.
А и не надо в наши дни при продвижении ;) Я говорю про то, что можно и нужно максимально приблизить страницу, на которой будет куплена ссылка к понятию "работоспособность", используя логику передачи ссылочного веса 🚬
главное, чтобы анкор был правильный!
Для нулевого сайта лично я покупаю сразу много,но тиц 20-50,хотя думаю лучше начинать статьи размещать и в дальнейшем платить не придётся каждый месяц(сугубо моё мнение)
Хорошие ссылки это как хороший чай? 😂 Хороший чай да.. быстрее впитывается 😂
А вот теперь сами подумайте, какая ссылка быстрее проиндексируются на хорошем обновляемом ресурсе с высокими пузомерками или на ГС 3+ уровне вложенности??
Ваше сравнение про чай тоже самое, что письку с пулемётом сравнивать....
Ну коли вы про чай заговорили, то вальните себе чайку без заварочки, а я нормального чаю с пряником.....
Сами подумайте, как естественнее будет.
ТС, при покупке ссылок в первую очередь нужно искать площадки схожие по тематике вашего ресурса, а потом уже смотреть показатели сайтов.
Помните, ссылка с сайта с Пр 2 и ТИЦ 20 и тематика соответствует вашему сайту, такая ссылка будет весомее чем ссылка с сайта с ПР 3 и ТИЦ 40 и сторонная тематика.
Поэтому, при покупке ссылок впервую очередь нужно искать площадки по тематике вашего сайта, а потом только по показателям.
И еще немаловажный фактор, ссылка с Пр2 и ТИц 30 (+3 внешних на морде) будет весомее чем ссылка с сайта с ПР4 и ТИц 60 где 12 внешних на морде.
желаю удачи при покупке и продвижении вашего ресурса.
А и не надо в наши дни при продвижении
Если у клиента большой ссылочный бюджет, то, конечно, можно бомбить - может чего и попадет в точку)))
Помните, ссылка с сайта с Пр 2 и ТИЦ 20 и тематика соответствует вашему сайту, такая ссылка будет весомее чем ссылка с сайта с ПР 3 и ТИЦ 40 и сторонная тематика.
А можно конкретизировать? Весомее в чем? В поисковом ранжировании? Или в повышении пузомерок?
ТС, при покупке ссылок в первую очередь нужно искать площадки схожие по тематике вашего ресурса, а потом уже смотреть показатели сайтов.
Поэтому, при покупке ссылок впервую очередь нужно искать площадки по тематике вашего сайта, а потом только по показателям.
И еще немаловажный фактор, ссылка с Пр2 и ТИц 30 (+3 внешних на морде) будет весомее чем ссылка с сайта с ПР4 и ТИц 60 где 12 внешних на морде.
желаю удачи при покупке и продвижении вашего ресурса.
Спасибо...