- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте сео оптимизаторы.
Подскажите, что лучше покупать: Много ссылок с сайтов с маленьким тиц и пр, либо с дорогих сайтов но с большим тиц и пр, но соответственно из-за дороговизны - ссылок будет меньше...
Зависит еще и от частоты запроса. Какой запрос собираетесь продвигать? ВЧ, СЧ или НЧ? От этого будет зависеть и качество сайтов на которых будете покупать ссылки. Если запрос ВЧ, то однозначно нужно будет много ссылок, как с большими показателями, так и с меньшими. Но это все индивидуально. А может и хватит несколько ссылок со средних страниц.
акции Газпрома лучше купи
На мой взгляд лучше меньше, да лучше...
Но вообще большинство предпочитает насколько я знаю покупать и те и другие
Всё зависит от того для каких целей покупать, лично я отдаю предпочтение более хорошим ссылкам т.к они индексируются намного лучше...
ProRok, надо было еще голосовалку прикрутить. Только не хватает варианта - среднее количество ссылок со средним тИЦ и ПР :)
По сабжу: мыслите шире. тИЦ и ПР площадок, да и цена ссылок - это относительные параметры, которые безусловно стоит учитывать при покупке ссылок, но не стоит на них зацикливаться.
что лучше покупать: Много ссылок с сайтов с маленьким тиц и пр, либо с дорогих сайтов но с большим тиц и пр
Для чего? Скоро придется сделать себе подпись: "Формулируй вопрос так, чтобы было ясно ЧТО НУЖНО и ДЛЯ ЧЕГО" 😒 Продвинуть? Накачать ТИЦ, PR?
лично я отдаю предпочтение более хорошим ссылкам т.к они индексируются намного лучше...
Хорошие ссылки это как хороший чай? 😂 Хороший чай да.. быстрее впитывается 😂
ProRok, надо было еще голосовалку прикрутить. Только не хватает варианта - среднее количество ссылок со средним тИЦ и ПР :)
Или: средний прозрачности и глубины вкуса чай :)
По сабжу: мыслите шире. тИЦ и ПР площадок, да и цена ссылок - это относительные параметры, которые безусловно стоит учитывать при покупке ссылок, но не стоит на них зацикливаться.
Если намекнуть тоньше.. то есть параметры в той же сапе, учитывая которые можно добиться более весомого результата 🚬
Так и думал, без бичевания не обошлось...
Боялся писать фразу, что ссылки покупаются для продвижения сайта в выдаче, так как читал на этом форуме, что покупка ссылок не влияет на выдачу, однако есть люди которые уверяют меня в обратном, что покупка ссылок очень помогла продвинуть один сайт на первую страницу в яндексе.
В любом случае, если и не продвинется сайт в выдачах поисковиках, то хоть тиц наращу...
Спасибо за советы...
В любом случае, если и не продвинется сайт в выдачах поисковиках, то хоть тиц наращу...
Спасибо за советы...
Так Вы определитесь, для чего же все-таки Вам оно надо. Если для ТИЦа - то жирные из ЯКи, а если так, то, мне кажется, любые пойдут.
Так и думал, без бичевания не обошлось...
Боялся писать фразу, что ссылки покупаются для продвижения сайта в выдаче, так как читал на этом форуме, что покупка ссылок не влияет на выдачу, однако есть люди которые уверяют меня в обратном, что покупка ссылок очень помогла продвинуть один сайт на первую страницу в яндексе.
Спасибо за советы...
:D .. :D Не удержался...
Ссылки покупаются и для продвижения сайта, и для поднятия пузомерок, и покупкой ссылок все стремяться на первую страницу Яндекса и др. поисковиков.
Так что покупайте...
Если намекнуть тоньше.. то есть параметры в той же сапе, учитывая которые можно добиться более весомого результата
Какие бы параметры при поиске ссылок в сапе не задавались - проверить работоспособность (или эффект от конкретной ссылки) все равно не получится. - Тут нужно что то более вкусное задавать)
Всех с Наступающим исчо раз!!!
УРААААААААААААА