Готовые шапки игровой тематики

12
Trezeguet
На сайте с 24.11.2008
8
2735

Добрый день! Я решил заняться созданием шапок на игровую тематику. Опыт у меня ещё не так велик. Вот сделал шапки на продажу, за основу взяты скрины из самой игры. Если дело пойдёт, то буду развивать магазинчик))

NFS Carbon 1 $ (не продано)

WoW 1$ (не продано)

GTA IV 2$ (не продано)

Trezeguet добавил 29.12.2008 в 18:52

Никого не интересует? ну тогда хотя бы просто оценити.

Trezeguet добавил 30.12.2008 в 08:46

ну тогда хотя бы просто оценити.

Trezeguet
На сайте с 24.11.2008
8

Ну хоть кто-то выскажитесь!

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114

По мне так: просто нарезанные картинки. Убогие шрифты, тени к ним это ужас. Даже если бы вы их бесплатно отдавали, мало кто их бы взял.

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

Trezeguet, уж извините, sergynchik прав.

Дизайн (/ru/forum/698702)
UpMaster
На сайте с 06.06.2008
77

Зачем же человека под Новый Год так расстраивать.... :)

Если бы я зашел на сайт с какой-нибудь из предоставленных ТС шапок, но не собирался бы закрывать страницу сайта, с криками:"О, ужос!" )))

Человек только учиться - подсказали бы нормальным языком что исправить и как, раз так критикуете. ☝

Всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! :)

Английский копирайт по 1,5$/1000 зн. (https://contentmart.com/register/customer?affiliate=109413) |||| Термех для студентов (http://freetermeh.ru) ||||||| Задачи по теоретической механике (http://killtermeh.ru)
Trezeguet
На сайте с 24.11.2008
8

UpMaster, спасибо за поддержку, и Вас с Наступающим!

Ребята конечно правы, я учту ошибки

Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29
Человек только учиться - подсказали бы нормальным языком что исправить и как, раз так критикуете.

Здесь как бы не форум юных дизайнеров. А по сабжу - исправлять здесь нечего, всё в топку. Ассорти из чужих картинок - это не дизайн.

Tink
На сайте с 24.03.2008
35

Просто нарезаные картинки никому не нужны, имхо. Попробуй придумать простой сюжет и нарезить из этих картинок под тематику игры.

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

Trezeguet, Вам прямая дорога на Demiart.ru

UpMaster
На сайте с 06.06.2008
77
Ivan Che:
Ассорти из чужих картинок - это не дизайн.

И еще скажите, что нет такого слова клипарт и им никто не пользуется. ИМХО каждый дизайнер так и делает, только использует свой рецепт и свои специи))))

Но если Вы имеете ввиду УНИКАЛЬНЫЙ дизайн, то представляю сколько такая шапка стоить будет - ведь надо или сфотографировать эти машины в движении (про NFS) или создать 3-D модели , ....для GTA-шапки вообще съемку с вертолета надо делать...и тогда это будет уже уникальный дизайн, похожий на тематику игры. Но кто выложит много денег за простую шапку для фан-сайта? 🙄

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
UpMaster:
И еще скажите, что нет такого слова клипарт и им никто не пользуется. ИМХО каждый дизайнер так и делает, только использует свой рецепт и свои специи))))
Но если Вы имеете ввиду УНИКАЛЬНЫЙ дизайн, то представляю сколько такая шапка стоить будет - ведь надо или сфотографировать эти машины в движении (про NFS) или создать 3-D модели , ....для GTA-шапки вообще съемку с вертолета надо делать...и тогда это будет уже уникальный дизайн, похожий на тематику игры. Но кто выложит много денег за простую шапку для фан-сайта? 🙄

Она может быть вообще сделана за пару минут, но сделана так что радует глаз. А тут вообще никуда не идет. Убогая работа со шрифтами, тени, градиенты. Это сделано за те же пару минут, но просто "чтобы было".

Тут просто картинки вырезаны, и вставлены. Не более того.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий