- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет уважаемые форумчане. Буквально пару дней назад наткнулясь на украинскую систему BZZ-Агент, которая специализируется на вирусном маркетинге. Система новая, открылась в начале этого месяца. Если кого-нибудь заинтересовала - регистрируйтесь здесь.
Оплата проводиться за выполнение рекламного задания. Кривить душой и сердцем не буду, денег ещё оттуда не выводила, но если нужна помощь - с радостью подскажу кто там да как. Как только выведу первые денюжки - обязательно отпишусь. Спасибо.
Sanya979, я ничего не советую, я просто предлагаю то, в чём сама роюсь. Ну а как выведу - так сразу же скажу ... :-*
украинский аналог хидден-маркетинга, причем видимо полу-перевод на сайте, никакой конкретики. были бы серьёзными, ничего не ждали бы а нашли бы для правильного стартапа нужных людей.
если они упирают на дешевизну, вряд ли оплата будет выше чем у хиден_маркетинг.ру
Да хидденгг маркетинг лажа полная. разве только на рефах можно заработать
Вывела первые деньги. Минималка у них пока что конечно высокая (20$), но зато платят. Вывод средств выполнили в течении суток. Пока всем довольна.
Желающих просьба пройти СЮДА
P.S. Те люди, которые мне понижали репутацию могу сказать одно, если Вы не пробывали работать в этой системе, то и не надо мне понижать репутацию с комментариями: "шляпа", "лохотрон" ... Если есть что сказать по сушеству - пишите пожалуйста в тему и имейте смелость подписываться под комментариями.
Чертёнок, раскажите, что пиарят таким образом в братской Украине?
lfedot, нет, порсто увидела и заинтересовалась системой. Я раньше в аналогичных партнёрках не работала, поэтому и не знала, что уже есть давно аналоги