- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Анализируя источники трафика по некоторым своим проектам, наткнулся на сайт называющий себя "биржей вирусного маркетинга". Ранее я имел возможность попробовать нечто подобное, например smiar от известной группы разработчиков, но этот устроен как-то иначе.
Отдаленно мне напомнило время систем активной рекламы, думаю люди опытные помнят всякие почтовики типа wmmail.. :) Здесь все похоже, только оплачиваются действия в социальных сетях, типа поставить лайк, рассказать друзьям и т.д.
Обычно прохожу мимо, но решил проверить как все устроено. Положил немного денег и создал пару объявлений. Как видно по моей реф ссылке я у них всего лишь 712-й, при том что сервис работает с ноября прошлого года.
Так вот, за минут 10 мне накликали более 50 лайков, правда не знаю зачем они мне)
Вроде и сервис не плохой с одной стороны, но как найти ему реальное применение? "Зарабатывать" там естественно не планирую, но можно ли использовать его как рекламодатель или от этих аккаунтов реальной пользы не будет т.к. в системе сидят школьники и пользы от них нет?
Теперь я знаю что такое лайк, чудесно.
Типа для раскрутки групп вконтакте? Тоже стало интересно, а зачем рефку воткнули, если - "Зарабатывать" там естественно не планирую
Теперь я знаю что такое лайк, чудесно.
Типа для раскрутки групп вконтакте? Тоже стало интересно, а зачем рефку воткнули, если - "Зарабатывать" там естественно не планирую
Да просто спортивный интерес :) смотрю "тыкающих" там много , весь мой тестовый бюджет сьели за минуты, но по-моему от такого толку ноль... Разве что можно выиграть в какой-нибудь голосовалке
но по-моему от такого толку ноль... Разве что можно выиграть в какой-нибудь голосовалке
Т.е. вы создали задание "получить лайки", вам его выполнили, но вы не понимаете зачем вы это задание создали. Собственно, причем здесь биржа рекламы? 😂😂😂
На главной указано:
и даны расценки на этих "живых". Описания того, как это все работает, на сайте нет. В пользовательском соглашении определения "живых" я не нашел.
Если это ручная накрутка, непонятно, почему вступление в группу дороже лайка в 10 раз, хотя времени у работника эти действия занимают одинаковое количество. При автоматической накрутке причина такой разницы очевидна.
Фактически, дешевый товар (накрутка) завернут в красивую упаковку (сайт-биржа) и за счет этого продается по завышенной цене.
Как средство для увеличения циферок на своих страницах - сервис вполне годный.
P.S. рефка "712e" не означает, что вы 712-ый ;)
Если помимо лайка там еще и есть возможность что бы пользователи ставили " рассказать друзьям" то очень даже как способ рекламы может быть...
NCIS, есть, но цена 1р за штуку вызывает сомнения в целесообразности такой рекламы =)
Т.е. вы создали задание "получить лайки", вам его выполнили, но вы не понимаете зачем вы это задание создали.
я сделал это, чтобы посмотреть на эти лайки, как все происходит, с какой скоростью и какие аккаунты ставят эти самые лайки.. (п.с. спасибо что минусанули в репу за это)) заслужил наверное)
в общем с этим сервисом все ясно, для накрутки показателей он хорош, но как биржа рекламы пока не очень, нужно привлекать хорошие аккаунты в систему, тогда и рекламодатели пойдут. Я пока не вижу смысла для своих проектов в этом сервисе.
Да и еще результаты моего эксперимента: было заказало 50 ретвитов (рассказать друзьям) все они были получены, но больше к посту ни одного лайка не добавилось по сей день. Это значит что в системе пока только школьники (в плане исполнителей) Надеюсь ситуация изменится.