Есть форум адалт, и 7 500 человек в месяц, как лучше конвертировать их в $

12
[Удален]
1678

Добрый день Уважаемые гуру.

Нежданно не гаданно столкнулся со следующей проблемой.

Был обычный форум, с 1 500 заходов в месяц на него.

Сейчас захожу на сайт и вижу 7 500 посетителей(Адалта) в месяц и продолжает рости. Из за спама моего форума господами хрумерами.

Интересует вопрос:

как лучше их конвертировать в деньги. При условии, что сам по себе форум этот не нужен.

Посоветуйте, что поставить, чтобы выхлоп был максимальным. Пузомерки нулевые , поэтому сапу не предлагать :)

[Удален]

баннеры партнерские повесь, и тизеров пачку

лишние тысяч 15-20 будешь иметь при правильном подходе

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Сделай автоподмену всех хрумерных ссылок на партнерки

[Удален]

Дейтинг адалтовый и партнёрки мультинишевые, на хлеб заработаешь :) Зри по подписям, искать не прийдётся

[Удален]

Сделай автоподмену всех хрумерных ссылок на партнерки

интереснная тема это плагин нужен,не слышал о таком

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
Мехалоч:
баннеры партнерские повесь, и тизеров пачку
Sefirim:
Дейтинг адалтовый и партнёрки мультинишевые, на хлеб заработаешь

Очень хорошие советы, особенно ввиду того, что как минимум 80% посетителей форума - Хрумер 🙄

[Удален]
Ufaweb:
Очень хорошие советы, особенно ввиду того, что как минимум 80% посетителей форума - Хрумер 🙄

К сожалению, похоже что данный человек прав.

Посмотрел статистику, из 7 500 тысяч человек только 1 500 поисковый трафик(адалт), остальные 4 000 с форума этого же без www(хз есть ли там поисковый трафик) , а остальные 2 000 точно, это братья хрумерцы.

Но при этом хочу похвастаться. Я сегодня ВПЕРВЫЕ заработал на адалте 3,92$ с партнерки.

Учитывая что весь мой заработок на чистом сео составляет 80$ в месяц с продажи ссылок, всерьез начинаю задумываться об адалте , как об основном заработке.☝

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Ты опоздал как минимум на один год

saschok
На сайте с 24.11.2008
17
ciber:
Ты опоздал как минимум на один год

А как максимум навсегда

Подписки и псевдоподписки - большой выбор тематических платников (http://jincash.ru/?ref_id=412)
L
На сайте с 29.12.2008
1

вы так говорите можно подумать денег в адалте нет. да стало меньше но все же есть. да и во вторых адалт траф можно и продавать вот эта партнерка обещает от 50 баксов за 1к

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

lokonoi, Время полтоса и соточки с кила прошло, максимум 30 баксов и если очень сильно повезёт.

Ваш DEVOPS
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий