- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток.
Есть сайт с онлайн радио и тв ( собственно он у меня в подписи).
Трафик у него окало 500 уников в сутки :
Деньги идут окало 1$ сапы и 1$ c Google AdSense в день, в общем денег он не приносит практически.
Вешал на него разные видео партнерки , но он вообще не приносят денег.
посоветуйте плиззз партнерку для сайта .
P.S. Прошу попап ( и другие партнерки со всплывающими баннерами) , адалт и знакомства не предлагать, по моему они только уродуют сайты.
Привет попробуй вот http://kinobros.ru/?rid=43 не побрезгуй рефф сылкой. Дело в том что опробовал кучу партнерок с фильмами, они то ночинали приносить прибыль то потом пропадали, случайно наткнулся на эту партнерку, она молодая и на данный момент самая выгодна. Выплаты 90%, но это думаю временно, успей словить свою удачу. А с сапы убери свой сайт вообще, а то уники вообще пропадут до 0
Привет попробуй вот http://kinobros.ru/?rid=43 не побрезгуй рефф сылкой. Дело в том что опробовал кучу партнерок с фильмами, они то ночинали приносить прибыль то потом пропадали, случайно наткнулся на эту партнерку, она молодая и на данный момент самая выгодна. Выплаты 90%, но это думаю временно, успей словить свою удачу. А с сапы убери свой сайт вообще, а то уники вообще пропадут до 0
Привет. Эта партнерка висит у меня уже неделю и выхлоп 0. Самой прибыльной из кинопартнерок была для меня kino77 , но она "сдулась".
Значит трафф у тебя фуфло раз выхлоп 0, у меня конверт 1:60-1:100
Zaraza:) пробуй loadpartners.com - уже 4 месяца работаю с ними, пока-что лучшее что есть на рынке кино и онлайн фильмов, кстати там есть решение именно для твоего сайта, они предлагают онлайн-просмотр фильмов по смс, пробуй у меня у них лучших конверт (пробовал почти все кино-партнерки, которые есть) и лучшие промо-материалы!
Значит трафф у тебя фуфло раз выхлоп 0, у меня конверт 1:60-1:100
На 60% траф не поисковый, а прямой траф ( из закладок браузеров , практически весь траф генерится в рабочее время , то есть смотрят онлайн тв и слушают радио люди на работе и следовательно качать в срабочих компов кино им нет мазы) , 30% траф с поиковиков по запросам связанныс с онлайн радио и тв .
http://loadpartners.com/invite-1223 это было хорошо. Надоело что ихние сайты лежат по 2-3 дня. Итраф уходит в воздух.
Zaraza:) пробуй loadpartners.com - уже 4 месяца работаю с ними, пока-что лучшее что есть на рынке кино и онлайн фильмов, кстати там есть решение именно для твоего сайта, они предлагают онлайн-просмотр фильмов по смс, пробуй у меня у них лучших конверт (пробовал почти все кино-партнерки, которые есть) и лучшие промо-материалы!
Спасибо. попробую.
Zaraza:), если что, могу дать пару советов по размещению промо, так сказать взлянув со стороны. Надеюсь, вы не откажитесь регистрироваться по моей реф-ссылке.
давайте-давайте, потом не жалуйтесь
Николанидвора добавил 21.09.2009 в 01:12
Попробуй один день полить трафф сюда потом скажешь что лучше
хуже чем сейчас все равно не будет.
Zaraza:) добавил 21.09.2009 в 01:18
Николанидвора добавил 21.09.2009 в 01:12
Попробуй один день полить трафф сюда потом скажешь что лучше
За 6 дней с kinobros денег 0 , так что я не чего не теряю если размещу любую другую партнерку.
Zaraza:) добавил 21.09.2009 в 01:19
Регистрируюсь по вашей реф ссылке.