Помогите, пожалуйста.

lkiryxa
На сайте с 10.05.2008
126
552

Здравствуйте.

Я владелец сайта www.addgame.ru. Сайт совсем новый на днях исполнился месяц. Но уже успел засветится в гугле по нескольким жирным запросам, и трафик для нового сайта шел приличный примерно 100-150 чел/день. Но вот уже как неделю с гугла приходят по 1,2 чел НУ МАКСИМУМ 3. Мастера гугла и старожилы этого форума, подскажите что делать и что вообще происходит ? Может мой сайт попал в песочницу гугла ?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
lkiryxa:
Здравствуйте.
Я владелец сайта www.addgame.ru. Сайт совсем новый на днях исполнился месяц. Но уже успел засветится в гугле по нескольким жирным запросам, и трафик для нового сайта шел приличный примерно 100-150 чел/день. Но вот уже как неделю с гугла приходят по 1,2 чел НУ МАКСИМУМ 3. Мастера гугла и старожилы этого форума, подскажите что делать и что вообще происходит ? Может мой сайт попал в песочницу гугла ?

Как обычно: бонус новичка, а потом "чек на базу и в очередь к ТОПу"😂

Доктор Время поможет + наращивание беков, песка в рунете такого явного как в буржнете нет.

lkiryxa
На сайте с 10.05.2008
126

спасибо, может есть еще комментарии ?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

lkiryxa, не подумайте что издеваюсь, но это так :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]

Я пожалуй тоже соглашусь с basilic)))

Да у меня было такое же - я даже не ожидал, что с начала сайта поподы по многим фразам в топ, но это всеголишь бонус.... потом улетел в низ далеко.... но потом из-за ежедневного наполнения контентом уникальным и раскрутки - я в принципе быстро вернулся на эти места... Что касается яндекса, вот с ним уже сложнее - он больше не любит молодые сайты....((((

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
VincentVicious:
Что касается яндекса, вот с ним уже сложнее - он больше не любит молодые сайты....((((

Он просто ненавидит сайты ненавистью кондуктора к пассажирам, или ненавистью продавца советского гастронома к покупателям...)).

ко мне (https://turmaster.ua/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий