Авторизация кошелька...

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198
555

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Все с наступающим Новым 2009 годом :) !!!

У меня вопрос, человек мне скидывает деньги даже скрин чека показал:)) а деньги не приходят, он звонит в терминал через который закидывает деньги, ему говорят что кошелек не автор....

Что скажите ? И вообще как понять не авторизирован если я им уже больше года пользуюсь?

Заранее всем спасибо.

SeoSatt
На сайте с 14.10.2008
20
musulman:

У меня вопрос, человек мне скидывает деньги даже скрин чека показал:)) а деньги не приходят, он звонит в терминал через который закидывает деньги, ему говорят что кошелек не автор....

Что скажите ? И вообще как понять не авторизирован если я им уже больше года пользуюсь?

Заранее всем спасибо.

Если скидывает в рублях, и Вы не резидент РФ, то у Вас не получится авторизовать рублевый кошелек и получить деньги в рублях.

С наступающим.;)

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

Именно так... И что ничего нельзя сделать ?

Мне не раз скидывали деньги таким способом и в рублях бывало.

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
musulman:
Именно так... И что ничего нельзя сделать ?

Мне не раз скидывали деньги таким способом и в рублях бывало.

а через терминал можно только WMR.

По сабжу..

тоже не резидент РФ и поэтому через терминал мне перевод сделать не могут, только прямой платёж с кошелька.

Или как вариант я-деньгами взять☝

скайп v-igors
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

musulman, та же ситуация, извинился перед человеком, который отправил деньги и отдал товар, так как виноват сам.

Выход прост - как уже говорили, принимать через Яндекс-Деньги.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
fable543
На сайте с 01.12.2007
175
musulman:

Заранее всем спасибо.

Авторизуйтесь, получите персональный атестат и все будет нормально. Ваши же деньги будут целее.

fable543 добавил 29.12.2008 в 15:00

Devvver:
musulman, та же ситуация, извинился перед человеком, который отправил деньги и отдал товар, так как виноват сам.
Выход прост - как уже говорили, принимать через Яндекс-Деньги.

можно и веб мани картами принять .

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198
Или как вариант я-деньгами взять

Не принимаю, так как вообще нету я-деньгами не пользуюсь, наслышан;)

Авторизуйтесь, получите персональный атестат и все будет нормально. Ваши же деньги будут целее.

С нового года займусь этим..

да уж, как то не удобно... говорит что деньги зависли и как я понял их вернуть назад нельяз!?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий