отправить в бан сайт в яндексе - нет проблем

1 234
ironic
На сайте с 09.09.2003
163
T.R.O.N:
...Берем два сайта.
На один сайт ставим "жирных" 100 ссылок и на второй ставим "жирных" 100 ссылок. Оба этих сайта займут хорошие позиции.
Теперь на первый сайт поставим еще 2000-3000 ссылок с линкатора. И первый сайт упадет. Ибо качественные ссылки "растворятся" в мусоре. (все цифры для примера.)
По логике, это верно (борьба с накачкой ссылками). Но сайт будет стриметельно падать...

Ага, наблюдал очень похожий эффект когда прикупил себе "250 ссылок" у одного товарища на этом форуме присутствующего (то ли linq.ru то ли еще что-то подобное, короче это значения вообще не имеет, имхо...) так по "создание сайтов" с 3-го десятка в Я сайт улетел на три с чем-то месяца (ссылки висели два месяца) далеко за полста... щазз вернулся ровно туда где и был 🚬

pole
На сайте с 03.05.2005
53
ironic:
Ага, наблюдал очень похожий эффект когда прикупил себе "250 ссылок" у одного товарища на этом форуме присутствующего (то ли linq.ru то ли еще что-то подобное, короче это значения вообще не имеет, имхо...) так по "создание сайтов" с 3-го десятка в Я сайт улетел на три с чем-то месяца (ссылки висели два месяца) далеко за полста... щазз вернулся ровно туда где и был 🚬

А как всё это дело отслеживается? В смысле, что колличество ссылающихся резко выросло, если сайт не на первых позициях.

Купил на сайт 150 ссылок. Сайт взлетел до первых позиций по низконкурентным запросам и по высококонкурентным до 30-х позиций. А потом снова упал, точнее даже выпал. :( Но 150 - это же не 2-3 тысячи. И там такие запросы были типа вертикально-фрезерный, что модеры, я думаю, вряд ли туда полезут.

Значит сайт случайно выпал или всё-таки искусственно?

RU-CENTER - сила! (http://www.nic.ru/)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий