- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайты конкуренты дешево не продадут ссылку (вряд ли вобще продадут). А ту не малую сумму, которую вы готовы потратить на эту ссылку, я бы на вашем месте потратил на оптимизацию своего сайта.
да я с рунетом уже давно не работаю и тем более не продвигаю на заказ
просто такое вполне может случиться с каждым ;)
Я что то не понял.
Я поставлю на вас ссылку и вас за это забанят?
Бред
Не забанят за это! Нет оснований!
Хоть всю морду увешай ссылками на сайты с клоакингом.
Что будет, если просто постранично удалить сайт конкурента из базы Яндекса с помощью http://webmaster.yandex.ru/delurl.xml?
Документ XXXXXXXXXXXXXX не может быть удален из базы Яндекса, так как он возвращает код, отличный от 404, и не запрещен в /robots.txt. Нет оснований для удаления.
Вот что будет.
Документ XXXXXXXXXXXXXX не может быть удален из базы Яндекса, так как он возвращает код, отличный от 404, и не запрещен в /robots.txt. Нет оснований для удаления.
Вот что будет.
Это хорошо! :)
Не забанят за это! Нет оснований!
Хоть всю морду увешай ссылками на сайты с клоакингом.
Вы в этом уверены?
В разделе Гугля, некоторое время назад, ходили разговоры о пессимизации за ссылки на "плохие" ресурсы (там был какой-то английский термин, но я его забыл)
Теория понятна, в принцыпе есть 2 мнения или забанят или нет.
Если забанят, то можно валить конкурентов, которые продают или меняются ссылками (таких найдется достаточно). Тогда что-то слегка жутко становиться, вдруг найдется такой Робин Бэд и будет вести отстрел сайтов :( !?
Если не забанят, то значит владелец сайта может делать клоакингов до позеленения, пользуюсь их плодами, Яндекс будет банить клоакинг, а его сайт нет, тоже не здорово!
Может правда где-то по середине?!
А зачем владельцу сайта делать клоакинги, да еще ставить на них сылки с сайта, объясните мне? :D
Terkin,
Банят тольок за внутренние факторы. Т.е. если что-то есть на сайте. За внешние факторы, не банят.
Но, когда Яша поысил влияние ссылочного(внешнего) ранжирования, появился "теневой эффект".
Берем два сайта.
На один сайт ставим "жирных" 100 ссылок и на второй ставим "жирных" 100 ссылок. Оба этих сайта займут хорошие позиции.
Теперь на первый сайт поставим еще 2000-3000 ссылок с линкатора. И первый сайт упадет. Ибо качественные ссылки "растворятся" в мусоре. (все цифры для примера.)
По логике, это верно (борьба с накачкой ссылками). Но сайт будет стриметельно падать.