ВСЕ (!) освобождающиеся домены с ТИЦ

12
S
На сайте с 27.08.2008
211
1713

Доменные зоны .com .net .org

В этих зонах ежедневно освобождается от 50000 до 80000 доменов (в сумме по 3-м зонам)

Я задалась целью выбрать из этих массивов те домены, которые имеют ТИЦ > 0, для чего и написала свой серверный скрипт.

Сканирование показало, что ТИЦ 10 и выше имеют примерно 0,1% освобождающихся доменов или 1:1000

Это не означает, что на момент проверки все они свободны. Часть доменов сразу перехватывается в день освобождения. Часть удерживается самими регистраторами. (Тут я еще не разобралась: будут ли они держать домены целый год, в надежде продать, или все же освободят через короткое время. Посмотрим...) Суммарно занятыми оказываются до половины выбранных доменов.

Но и из оставшегося кое-что вполне приличное удается найти и зарегистрировать. И также немало интересного там остается...

Начало сканирования с даты 1-е декабря. В настоящий момент заканчивается сканирование даты 10 декабря.

За период с 1-го по 10-е декабря получается база чуть меньше 600 записей.

Пример базы:

Num Exdate Url Tic

502 2008-12-09 ontheweb.com 40

501 2008-12-09 dietingsucksonline.com 10

500 2008-12-09 textile-hd.com 10

499 2008-12-09 css-group.com 10

498 2008-12-09 televiseband.com 10

497 2008-12-09 starcashmails.com 10

496 2008-12-09 squanta.com 10

Если кого-то интересует весь лист с 1-го по 10-е декабря, то готова продать:

- первому покупателю $15

- второму и третьему $12 (после паузы в 4-6 часов после 1-го)

- остальным $10 (после паузы в 4-6 часов после 2-го и 3-го)

------------------------------------------

Лист за период с 11-го по 20-е декабря будет готов 1-го января.

Можно записаться:

- первому покупателю $35

- второму и третьему $25 (после паузы в 4-6 часов после 1-го)

- остальным $15 (после паузы в 4-6 часов после 2-го и 3-го)

Лист за период с 21-го по 31-е декабря будет готов 5-го января.

Можно записаться:

- первому покупателю $50

- второму и третьему $40 (после паузы в 4-6 часов после 1-го)

- остальным $25 (после паузы в 4-6 часов после 2-го и 3-го)

З.Ы. Разумеется, перед продажей я сама заберу самое вкусное (но не много) :):)

SEOBrain
На сайте с 31.08.2008
94

Может сервис с платным доступом замутите?

Можно заказать лист скажем, от 31 до 10 января - в это время вебмастеры пьют водку, и под шумок доменов хороших увести - раз плюнуть)

Или вы только по порядку?

invoice
На сайте с 06.07.2006
49

А можно вопрос?

Вы потом что с доменами с тИЦ 10 делаете? Они-же на 90% скорее всего забанены в яндексе и для сапы не пойдут.

Да и практика показывает, что 10ки слетают через 1-2 апа тИЦа в 0.

А если для белого проекта, то как бы тИЦ 10 на белый поднять вообще не проблема. И нет смысла париться с переписками в саппорт яндекса.

S
На сайте с 27.08.2008
211

SEOBrain, мне все равно, в каком порядке сканировать.

Но я не знаю, где взять листы доменов, которые только освободятся в будущем.

Сегодня у нас 28-е. Где взять лист за 27-е декабря - я знаю. Но, где взять за 29-е - не имею представления. Может, подскажите?

Salambo добавил 28.12.2008 в 17:31

invoice:
Вы потом что с доменами с тИЦ 10 делаете? Они-же на 90% скорее всего забанены в яндексе и для сапы не пойдут.

Полученный короткий список можно заправить в сеомонитор, можно и ручками проверить:

- на склейку

- на количество и качество беков по Yahoo

- на индексацию в Яндекс

- и т.д.

В индексе Яндекса присутствует почти 40% насканенных доменов. Это немало...

business-net
На сайте с 02.08.2007
64

собрать базу доменов .com .net .org прочекать войсы .в результате будет чтото типа календаря. ну а дальше уже понятно.. можно будет вытягивать примерно на любое число базу доменов... на день освобождения доменов .. чекаем их если продлили - то вносим коректировки в общую базу - те что остались - дальше анализируем... - ну и .т.д. - эт чисто теоретически... :)

Генератор проектов (http://gallsub.com). Мои скрипты (http://business-net.ru/script.html). Мой блог (http://business-net.ru). Мои услуги (http://business-net.ru/service.html)
[Удален]
Salambo:
Доменные зоны .com .net .org

В этих зонах ежедневно освобождается от 50000 до 80000 доменов (в сумме по 3-м зонам)

Я задалась целью выбрать из этих массивов те домены, которые имеют ТИЦ > 0, для чего и написала свой серверный скрипт.

Думаю человек 30-40 делают это ежедневно.

Человек 20 из них заряжают этими списками скрипты по перехвату.

Разумеется никто не станет перехватывать скриптом тиц 10-20, поэтому их навалом свободных.

Ничего хорошего из этих списков вы свободным не застанете.

Salambo:

Лист за период с 11-го по 20-е декабря будет готов 1-го января.

Что за скрипт такой? Нормальному скрипту, даже без многопоточности, тут работы максимум на сутки.

Получается список еще не готов, но поверьте, он уже не актуален.

S
На сайте с 27.08.2008
211

Vikas, немного не в тему, но все же...

Вы знаете, почему я не делаю и никогда не буду делать собственных форумов?

Потому, что всегда появляются вот такие умные...

...

То есть, скрипт у меня - говно.

Сама я - дура набитая.

А тут появляетесь ВЫ - вся(весь) в белом и всем остальным объясняете, как жить дальше...

[Удален]
Salambo:
Vikas, немного не в тему, но все же...
Вы знаете, почему я не делаю и никогда не буду делать собственных форумов?
Потому, что всегда появляются вот такие умные...
...
То есть, скрипт у меня - говно.
Сама я - дура набитая.
А тут появляетесь ВЫ - вся(весь) в белом и всем остальным объясняете, как жить дальше...

Простите, если я вас чем-то обидела.

Просто предложения списков возникают тут регулярно. Зачем наступать на чужие грабли.

Тем более, зачем создавать вчерашние списки, если их актуальность исчисляется минутами, и секундами после освобождения доменов. А то, что в них задерживается на более длительный срок, это явный шлак, который многие тут выкладывают задаром. Сократите масштаб задачи, и попробуйте найти и зарегистрировать что-то действительно стоящее. После этого вы посмотрите на всех продавцов списков другими глазами. А где взять списки на завтра, послезавтра и т.д. подскажу, если хотите.

S
На сайте с 27.08.2008
211

Vikas, Вы меня извините, но кто-то из нас двоих очень глуп...

Вы что, в самом деле не понимаете, что речь идет о двух АБСОЛЮТНО разных группах людей.

Одним нужен мгновенный перехват каких-то особенных доменов. Это очень специфический контингент - домейнеры. (Но и очень немногочисленный!!!) Пусть это даже - очень уважаемые люди. Меня они просто не интересуют.

Совершенно другим людям нужно спокойно покопаться в том, что осталось после первых. С очень большой вероятностью найти нечто, им подходящее... У них другие приоритеты, им просто не нужно "хватать и бежать". Вот им и адресован мой пост.

А с Вами я хотела бы в ДАННОМ ТОПИКЕ дискуссию на этом прекратить.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

Salambo, что-то с похмелья врубиться не могу что тут за списки Вы продаете? Вот Вы пишите:

Salambo:
Num Exdate Url Tic

502 2008-12-09 ontheweb.com 40

Смотрю в whois и вижу:

ontheweb.com

Record expires on 15-May-2009.

Record created on 14-May-1995.

Какая мне польза с этого домена если он занят и уже Оооочень давно?

Snowman
На сайте с 29.05.2006
80
Salambo:
Сегодня у нас 28-е. Где взять лист за 27-е декабря - я знаю. Но, где взять за 29-е - не имею представления. Может, подскажите?

на буржуйском форуме нарыл - http://www.expire.biz/ Оно?

а также можно брать списки с аукционов snapnames.com и namejet.com

Дизайн сайтов + готовые макеты на продажу (от 35wmz) (/ru/forum/840033)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий