Агентство контекстной рекламы в регионе?

12
[Удален]

Opeth, согласен! Мне тоже не очень верится, но если avan1 так говорит, значит так и есть, ему наверное виднее - он же там живёт :)

Ну, а судя по Вашим спискам (ссылкам) его город не обладает жёсткой конкуренцией в этом направление, думаю ему стоит попробовать.

O
На сайте с 11.05.2005
172

Странно все равно. Еще ссыла для ТС: http://begun.ru/begun/press/news/detail.php?ID=3044

[Удален]

Так это же отлично :)

Бегун заметил рост переходов и бюджетов в регионах на некоторых тематиках, для человека, который планиует открывать агентство контекстной рекламы в регионе - это только на руку:)

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
avan1:
А как обстоят дела с влиянием кризиса на данное направление?

Мне лично кажется, что в условиях кризиса рекламные бюджеты будут сокращаться, и тут как раз оптимальным будет использования контекста. Я прав?

Часто контекст - идеальное решение для малышей, не способных тратиться на ТВ, Радио и прессу. Сокращение рекламных бюджетов - чушь. Сокращать будут и сокращают раздутые бюджеты и всякий бред. Например, до начала паники люди порой готовы были тратить деньги на абсолютно ненужные рекламные действия:

- Вы считаете, что это бред?

- Да, я так считаю.

- Т.е. бюджет в трубу?

- Да, с вероятностью 95% в трубу.

- Ну и чёрт с ним. Выставьте счёт на ххх ххх руб, давайте попробуем - мне просто интересно, что будет.

Сейчас таких диалогов уже нет. Люди стали более осознано подходить к расходам и больше интересоваться что к чему. Многие уже выучили терминологию :D В остальном, если реклама работает, то выключать её никто не станет - лишь усилят, но приходится детальней изучать конверсию, т.к. она подупала в ряде тематик, а в некоторых случаях наоборот очень резко возросла.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
[Удален]
Rakhaev:
Люди стали более осознано подходить к расходам и больше интересоваться что к чему.

Полностью согласен, нынешние рекламодатели схватились за свою Ж, извеняюсь за выражение.

Теперь к выбору подрядчика стали относиться с большей серьёздностью, стали больше времени уделять на изучение всеразличных условий.

Но ведь это даже и к лучшему - хорошо, когда клиент понимает за что он платит и на каких условиях, это сокращает время взаимодействия между Заказчиком и Подрядчиком, не приходится объяснять всё по несколько раз :)

A1
На сайте с 06.10.2008
7

Opeth, Angelos, я и сам не могу понять, но открыто предлагающих свои услуги и работающих в этом направлении фирм нету. По тем ссылкам, которые вы мне дали (каталог агентств Бегуна и Яндекса), я нашел только одно действительно работающее агентство. Rakhaev мне сказал, что у нас в городе есть еще несколько хороших специалистов, но я не знаю как они работают, т.к. не вижу их предложения на рынке.

В принципе, получается такая ситуация, что конкуренции почти нету.

[Удален]

Вот и отлично - у Вас есть все шансы занять данную нишу :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий