- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Opeth, согласен! Мне тоже не очень верится, но если avan1 так говорит, значит так и есть, ему наверное виднее - он же там живёт :)
Ну, а судя по Вашим спискам (ссылкам) его город не обладает жёсткой конкуренцией в этом направление, думаю ему стоит попробовать.
Странно все равно. Еще ссыла для ТС: http://begun.ru/begun/press/news/detail.php?ID=3044
Так это же отлично :)
Бегун заметил рост переходов и бюджетов в регионах на некоторых тематиках, для человека, который планиует открывать агентство контекстной рекламы в регионе - это только на руку:)
А как обстоят дела с влиянием кризиса на данное направление?
Мне лично кажется, что в условиях кризиса рекламные бюджеты будут сокращаться, и тут как раз оптимальным будет использования контекста. Я прав?
Часто контекст - идеальное решение для малышей, не способных тратиться на ТВ, Радио и прессу. Сокращение рекламных бюджетов - чушь. Сокращать будут и сокращают раздутые бюджеты и всякий бред. Например, до начала паники люди порой готовы были тратить деньги на абсолютно ненужные рекламные действия:
- Вы считаете, что это бред?
- Да, я так считаю.
- Т.е. бюджет в трубу?
- Да, с вероятностью 95% в трубу.
- Ну и чёрт с ним. Выставьте счёт на ххх ххх руб, давайте попробуем - мне просто интересно, что будет.
Сейчас таких диалогов уже нет. Люди стали более осознано подходить к расходам и больше интересоваться что к чему. Многие уже выучили терминологию :D В остальном, если реклама работает, то выключать её никто не станет - лишь усилят, но приходится детальней изучать конверсию, т.к. она подупала в ряде тематик, а в некоторых случаях наоборот очень резко возросла.
Люди стали более осознано подходить к расходам и больше интересоваться что к чему.
Полностью согласен, нынешние рекламодатели схватились за свою Ж, извеняюсь за выражение.
Теперь к выбору подрядчика стали относиться с большей серьёздностью, стали больше времени уделять на изучение всеразличных условий.
Но ведь это даже и к лучшему - хорошо, когда клиент понимает за что он платит и на каких условиях, это сокращает время взаимодействия между Заказчиком и Подрядчиком, не приходится объяснять всё по несколько раз :)
Opeth, Angelos, я и сам не могу понять, но открыто предлагающих свои услуги и работающих в этом направлении фирм нету. По тем ссылкам, которые вы мне дали (каталог агентств Бегуна и Яндекса), я нашел только одно действительно работающее агентство. Rakhaev мне сказал, что у нас в городе есть еще несколько хороших специалистов, но я не знаю как они работают, т.к. не вижу их предложения на рынке.
В принципе, получается такая ситуация, что конкуренции почти нету.
Вот и отлично - у Вас есть все шансы занять данную нишу :)