Используют софт для контекста - о чем речь ?

D1
На сайте с 05.05.2004
280
1071

В контекстной рекламе упоминают применение софта - о чем речь ?

Какие задачи он решает ? ... и где приобрести-посмотреть ?

Работаю с маленькими бюджетами - и надо развиваться.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
denis1981:
В контекстной рекламе упоминают применение софта - о чем речь ?
Какие задачи он решает ? ... и где приобрести-посмотреть ?

Работаю с маленькими бюджетами - и надо развиваться.

Бесплатный AdWords Editor... Платный - договариваетесь с системами, сажаете программистов, составляете список необходимых функций и вперёд ;)

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Kide
На сайте с 29.03.2007
69
Rakhaev:
договариваетесь с системами

А это реально?

Пойдет ли яндекс на разрешения?

p.s. В продаже нет готовых вариантов?

Hasta La Victoria Siempre!
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Kide:
А это реально?

Ничего нереального не существует ;) Вопрос денег, времени и возможностей

Kide:
Пойдет ли яндекс на разрешения?

Вопрос размера. Со мной пока не идёт, но есть компании крупнее и у некоторых насколько я знаю есть доступ к API

Kide:
p.s. В продаже нет готовых вариантов?

Такие системы делаются на заказ под клиента и отражают философию его работы. Системы нишевые и узкопрофильные. В продаже не найдёте ;)

Михаил Костриков
На сайте с 02.03.2007
101
Rakhaev:
у некоторых насколько я знаю есть доступ к API

В апреле Сегалович обещал, что АПИ будет для всех, но "не знаю когда" :( Так все таки: есть или нет?

"Все звери равны. Но некоторые равнее других"?

Бюро переводов "К Вашим услугам" Доставка нотариальных переводов по всему миру https://perevodperevod.ru
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Софт безусловно есть. Но Вам его никто не продаст, ибо зачем отдавать то, что приносит тебе хлеб?

Договоритесь с ПС о доступе, наймите прогеров, и будет Вам софт

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
MEK:

Насколько я знаю "некоторые равнее других", но я не вижу в этом ничего плохого, т.к. прекрасно понимаю желание сделать сотрудничество с крупным партнёром более простым и открытым...

D1
На сайте с 05.05.2004
280

Понял - ниша не освоенная, и в наличии только индивидуальные решения ...

сажаете программистов, составляете список необходимых функций и вперёд

Как раз понимание "списка необходимых функций" и отсутствует. Расскажите о заветном ?

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
denis1981:
Понял - ниша не освоенная, и в наличии только индивидуальные решения ...
denis1981:
Как раз понимание "списка необходимых функций" и отсутствует. Расскажите о заветном ?

Разбил Ваш пост на две части. В первой части ответ на вопрос из второй части. Список необходимых функций составляется в соответствии с индивидуальной потребностью в решении задачи ;)

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
MEK:
В апреле Сегалович обещал, что АПИ будет для всех, но "не знаю когда" :( Так все таки: есть или нет?

Амилющенко на семинаре с Самаре мне ответил что АПИ есть, но не для всех и для всех не планируется

Предпочитаю наличку
Михаил Костриков
На сайте с 02.03.2007
101
wayfarer:
Амилющенко на семинаре с Самаре мне ответил что АПИ есть, но не для всех и для всех не планируется

Наш менеджер говорит, что АПИ сейчас тестируется силами рекламных агентств, имеющих более 20-и клиентов. У нас меньше :(

Как будет потом- не знаю. Собственно, практика, когда "не все равны" есть- массовый импорт из файла доступен только агентствам. Ну, здесь и звери разные. А вот будет ли всем РА дано???

Гугл свое АПИ тоже тестирует на корпоративных клиентах. Но потом, полагаю, пустит всех.

Кстати, вспомнив получше, с грустью припомнил, что "для всех" Сегалович не говорил :) Просто, что "будет".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий