Когда апдейт?

Z
На сайте с 24.10.2007
9
George_1985:
Мне Сергей сказал будет аж 4-го.

А мне Джамал сказал, что будет 30-го и клялся своей женой и детьми. 😂

maxstepan
На сайте с 27.10.2008
142

Знаете, раньше, когда увольнялся со своей работы, и занялся сайтостроительством и СЕО в частности, думал, что я наконец-то стал независим. Разумеется независим от власти начальства, и от всех устоев работы на кого-то. Но походу дело даже здесь есть свой начальник, от решения и прихотей которого мы зависим. И этой начальник Яндекс и его замы Гугл и Рамблер

Это так, мысли в слух.

G1
На сайте с 13.08.2008
7

Zilot, это достоверная информация?

Мне вот такая коррупционная мысль пришла в голову.

А что если дорогие друзья всем кто даст мне плюс в репутацию (пока модераторы спят и не снесли тему), я дам плюс Вам!!!! Т.е. когда модераторы проснутся - хопа - а у меня репутация 100000.

[Удален]
maxstepan:
И этой начальник Яндекс и его замы Гугл и Рамблер

Заблуждаетесь - Яндекс ученик Гугла

[Удален]
maxstepan:
Знаете, раньше, когда увольнялся со своей работы, и занялся сайтостроительством и СЕО в частности, думал, что я наконец-то стал независим. Разумеется независим от власти начальства, и от всех устоев работы на кого-то. Но походу дело даже здесь есть свой начальник, от решения и прихотей которого мы зависим. И этой начальник Яндекс и его замы Гугл и Рамблер

Это так, мысли в слух.

Все мы от кого то зависим, кто то от налоговой, кто то от родителей, кто то от государства (самая несчастная зависимость;)) а кто то от поисковых систем

[Удален]
George_1985:
Zilot, это достоверная информация?

Мне вот такая коррупционная мысль пришла в голову.
А что если дорогие друзья всем кто даст мне плюс в репутацию (пока модераторы спят и не снесли тему), я дам плюс Вам!!!! Т.е. когда модераторы проснутся - хопа - а у меня репутация 100000.

Думаю, когда придут админы, у вас изменится не только репутация :)

MS
На сайте с 21.07.2008
216
maxstepan:

Это так, мысли в слух.

А от поискового трафа отвлечься не пробовали? :) SMO, например. Не гуглом единым.

Избранный
На сайте с 28.02.2007
29

А кажется сейчас ап, у меня сайты по вылетали, подскажите как узнать бан это или просто вылет из индекса?

Car-Site.biz - Авто портал (http://car-site.biz)
[Удален]
Избранный:
А кажется сейчас ап, у меня сайты по вылетали, подскажите как узнать бан это или просто вылет из индекса?

Ну так создавайте тему!

[Удален]
Избранный:

кнопку ф5 пережали) утро вечера мудренее щас мое мнение узнать не возможно... вот если завтра не появится тогда и надо бунт поднимать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий