Когда апдейт?

alex1980
На сайте с 20.02.2007
46
если не завтра так послезавтра и т.д.

От напряжения Петро стянул на нос свои очки )

praide
На сайте с 20.07.2007
269

Апдейта не будет, заморозили демоны выдачу. Надо звать Дедушко Мороз!

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
saschok
На сайте с 24.11.2008
17

я не знаю ап не ап, но на одном сайте 2 странички новые проиндексировались вчера, хотя могло бы и по более, а на других сайтах никаких изменений, с чем это может быть связано никто не знает?

Подписки и псевдоподписки - большой выбор тематических платников (http://jincash.ru/?ref_id=412)
[Удален]
saschok:
с чем это может быть связано никто не знает?

Индексация страниц к апдейту не имеет отношения. По всей видимости робот ПС "ходит" по вашему сайту и заносит страницы в свою БД..

[Удален]

Будем надеяться, что к Новому Году Яндекс преподнесет нам подарок в виде Апа ТИЦа.

А апдейт в этом году, думаю, можно и не ждать. А то мало ли, еще настроение новогоднее испортится).

Всех с наступающим, счастья, радости и творческих узбеков!

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Уже который день просыпаюсь с мыслью, "может сегодня апдейт?" и бегу проверять.

Уж очень любопытно, 20-го все сильно перетряхнуло.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
saschok
На сайте с 24.11.2008
17
я не знаю ап не ап, но на одном сайте 2 странички новые проиндексировались вчера, хотя могло бы и по более, а на других сайтах никаких изменений, с чем это может быть связано никто не знает?
Doktors:
Индексация страниц к апдейту не имеет отношения. По всей видимости робот ПС "ходит" по вашему сайту и заносит страницы в свою БД..

я не уточнил, они в выдаче появились собственно, просто переходы по новым кеям были на сайт я увидел что странички новые проиндексировались, или это не имеет к апдейту никаго отношения?

[Удален]
saschok:
или это не имеет к апдейту никаго отношения?

Нет, не имеет, читайте пост выше

L
На сайте с 29.10.2006
110

Весело будет, если 1-го января утром оптимизаторы будут мониторить выдачу после апа ))

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
SM
На сайте с 02.07.2007
131
bratka_panya:
Всех с наступающим, счастья, радости и творческих узбеков!

эммм... узбеков пожалуй не надо ;)

А по теме тоже склоняюсь к тому что апа в этом году не будет дабы не портить праздничное настроение...

найди путь для использования мира под свои нужды продается завод пищевой промышленности в Свердловской области!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий