Я - Ваш работник 2

C
На сайте с 21.11.2005
61
886

Может кому-то еще нужен работник. Обладаю теми же навыками что и товарищ из соседнего топика:

знаю в отличие HTML, CSS, MySQL

немного знаю PHP, JS

готов выполнять задания, работать, искать и т.д.

а также:

1 - постить на форумах

2 - регистрировать Ваш сайт или еще что-нить в инете

3 - заниматься работой "веб-мастера"

4 - следить за сайтом, работать на сайте...

и т.д.

ICQ 148359839

email: cianid@list.ru

в аське бываю в будни с 8 до 17, в выходные и по праздникам пару часов в вечернее время

W
На сайте с 07.07.2005
200

тот же вопрос: на каком уровне знания ПХП ? с примерами в личку пожалуйста!

[Удален]
знаю в отличие HTML, CSS, MySQL
немного знаю PHP, JS

Интересная подборка... А мускуль используете "в отличиЕ" ручками ? То есть не через php, который всего-лишь "немного знаете" ?

C
На сайте с 21.11.2005
61

whiteman

пхп на уровне прочел две книжки - практики можно сказать нету...

Miha Kuzmin (KMY)

Интересная подборка... А мускуль используете "в отличиЕ" ручками ? То есть не через php, который всего-лишь "немного знаете" ?

да именно чистый SQL (mySQL и MSSQL) - создание таблиц, структуры БД, запросов различной сложности, хранимые процедуры и триггеры

[Удален]

Ужос. Профадминистратор sql, так ? В принципе, с такими знаниями тут вряд ли можно найти работу.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

А где проживаете? Скока денег хотите? Сколько времени готовы работе уделять?

C
На сайте с 21.11.2005
61
Каширин:
А где проживаете? Скока денег хотите? Сколько времени готовы работе уделять?

живу в одном из городков татарстана, так что работать могу только удаленно. работе могу уделять 3 часа в день, просто я щас еще и на оффлайновой работаю, когда через пару месяцев уволюсь- могу хоть по 10 часов работать. насчет денег - все зависит от того что надо будет делать и насколько это будет сложно. естественно, т.к. в SEO я еще только начинающий и многого не знаю, на большую оплату не претендую. если есть конкретные предложения - можем обсудить в привате, думаю сойдемся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий