- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обещайте скинуть базу в личку.
Подведём итоги.
Поднимете тИЦ и PR
Продвинете сайт по кеям.
Трафика получите минимально.
Хорошо, вам базу дам за развернутый отзыв в теме, т.к. эта база будет платная, уж очень много сил и нервов потрачено на её создание...
Обязательно дам отзыв и рекомендации друзьям, если база понравится. Ну что ж спасибо, буду ждать базу. Не забудте пожалуйста!
Если можно отзыв в двух экземплярах, один здесь и одни на форуме разработчиков ;)
А у меня есть и прога и база, всё купленное. Купить куда проще чем париться над её сбором.
А так это через Addnews добавляют комментарии?
eis, через аддневс добавляют новости, я незнаю как ТС собирается в новости ссылки пихать, мне кажется что из 1 000 пройдет ~1%, это если с нужным анкором, а если просто ссылку, то можно замаскировать свою ссылку под ссылку на скачивание (кста, только что додумался :) )
А еще можно в смайликах ссылки маскировать :):)
eis, мне казалось что это уже все просекли, и проверяют комменты на такие дела :)
А у меня есть и прога и база, всё купленное. Купить куда проще чем париться над её сбором.
База 8800 сайтов, угадал ? Так вот взял бы и открыл эту базу и посмотрел что там 65% заблокировано забаненых доменов, встречаются юкозовские сайты и тд. Я и занимаюсь обработкой этой базы, выбираю сайты с хорошими показателями тиц и пр, для каждого сайтика свой шаблон делаю, проверяю сайты на бан в ПС и т.д. Причем база делается не только для наращивания ссылочного, а и для заработка на файлообменниках, по этому в базе могут находится сайты на которых нельзя ставить ссылки на "первоисточник статьи" и "сайт автора программы" и т.д.