Расширяем возможности ВМ и О в Sape

Юрий Веселов
На сайте с 12.06.2007
83

Malcolm, спасибо! плагин супер.

R
На сайте с 06.11.2005
40
alekzey:
планируется ли сделать возможность его работы для seopult-a?

плагин для SeoPult-а обсуждается в этой ветке :)

«Сеопультус» — долгожданный плагин к Firefox для Seopult (/ru/forum/468693)!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Да, к юниплэйсу прикрутили очень удобную штуку. Я сегодня уже наслаждался. ;) Спасибо, Malcolm.

Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119
murvuz:
Malcolm, а можно сделать так, чтобы проверка кол-ва символов на странице могла выноситься в отдельную кнопку?

Если честно, не вижу в этом вообще никакого смысла. Проверка не будет от этого быстрее работать, да и точность определения количества текста там "плюс-минус трамвайная остановка", не думаю что это тянет на отдельную функцию.

Gothic:
То есть всё это время плагин для Sape никоим образом не финансировался со стороны Sape?

Нет. И в дальнейшем тоже так будет, скорее всего. Sape не вкладывает деньги в то, на чем не может потом заработать.

Roden:
плагин для SeoPult-а обсуждается

Надеюсь кто-нибудь из ваших покупателей поделится со мной копией.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Malcolm:
Если честно, не вижу в этом вообще никакого смысла. Проверка не будет от этого быстрее работать, да и точность определения количества текста там "плюс-минус трамвайная остановка", не думаю что это тянет на отдельную функцию.

Да нет. Тут дело не в скорости или точности определения. Просто порядок работы с донорами такой, что, например, я не могу одновременно проверять на кол-во ссылок и длину текста. Для актуально поочередное использование.

Если это необходимо только мне, то понятно, что заморачиваться смысла нет. Но надеюсь не только мне необходимо такое. :)

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119

Версия 2.0.rc2

1. Добавлена проверка ссылок в Google. Количество дней на индексацию берется такое же, как для Яндекса.

2. Добавлена кнопка, оставляющая на странице только отмеченные заявки. Остальные прячутся до обновления страницы.

3. После проверки страниц в Google ссылки GC в интерфейсе ведут на страницу с тем запросом, который использовался

4. Во время проверки страниц и ссылок в Google может использоваться опция "Пропускать уже отмеченные ссылки"

В интерфейсе биржи Uniplace включена работа всех гуглевских функций, анализ трафика по данным сервиса SEMRush и кнопки Cn, которая отмечает сайты в зависимости от количества страниц в индексе Google и Яндекса.

zip wmsape.2.0.rc2.zip
Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119

Еще мелкие исправления.

zip wmsape.2.0.rc3.zip
angr
На сайте с 11.05.2006
413

Malcolm, мне нужно это обновление если я не юзаю униплэйс? и вообще, остался один плагин или их уже два?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119

angr, обновиться стоит, но лучше не прямо сейчас, а когда выйдет стабильная версия на мозилле. А выйдет она сегодня-завтра уже.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Malcolm, спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий