- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Malcolm, спасибо! плагин супер.
планируется ли сделать возможность его работы для seopult-a?
плагин для SeoPult-а обсуждается в этой ветке :)
Да, к юниплэйсу прикрутили очень удобную штуку. Я сегодня уже наслаждался. ;) Спасибо, Malcolm.
Malcolm, а можно сделать так, чтобы проверка кол-ва символов на странице могла выноситься в отдельную кнопку?
Если честно, не вижу в этом вообще никакого смысла. Проверка не будет от этого быстрее работать, да и точность определения количества текста там "плюс-минус трамвайная остановка", не думаю что это тянет на отдельную функцию.
То есть всё это время плагин для Sape никоим образом не финансировался со стороны Sape?
Нет. И в дальнейшем тоже так будет, скорее всего. Sape не вкладывает деньги в то, на чем не может потом заработать.
плагин для SeoPult-а обсуждается
Надеюсь кто-нибудь из ваших покупателей поделится со мной копией.
Если честно, не вижу в этом вообще никакого смысла. Проверка не будет от этого быстрее работать, да и точность определения количества текста там "плюс-минус трамвайная остановка", не думаю что это тянет на отдельную функцию.
Да нет. Тут дело не в скорости или точности определения. Просто порядок работы с донорами такой, что, например, я не могу одновременно проверять на кол-во ссылок и длину текста. Для актуально поочередное использование.
Если это необходимо только мне, то понятно, что заморачиваться смысла нет. Но надеюсь не только мне необходимо такое. :)
Версия 2.0.rc2
1. Добавлена проверка ссылок в Google. Количество дней на индексацию берется такое же, как для Яндекса.
2. Добавлена кнопка, оставляющая на странице только отмеченные заявки. Остальные прячутся до обновления страницы.
3. После проверки страниц в Google ссылки GC в интерфейсе ведут на страницу с тем запросом, который использовался
4. Во время проверки страниц и ссылок в Google может использоваться опция "Пропускать уже отмеченные ссылки"
В интерфейсе биржи Uniplace включена работа всех гуглевских функций, анализ трафика по данным сервиса SEMRush и кнопки Cn, которая отмечает сайты в зависимости от количества страниц в индексе Google и Яндекса.
Еще мелкие исправления.
Malcolm, мне нужно это обновление если я не юзаю униплэйс? и вообще, остался один плагин или их уже два?
angr, обновиться стоит, но лучше не прямо сейчас, а когда выйдет стабильная версия на мозилле. А выйдет она сегодня-завтра уже.
Malcolm, спасибо