Регистрация под ключ - 300 или 500 рублей, отчет на почту

1 2345 6
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Есть желание воспользоваться рекламной акцией для 2-х сайтов.+написал задание в icq

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
tokareff
На сайте с 30.08.2006
95

Заказывал два сайта на прогон.

Давал урлы и ключи. Описания и названия ТС делает сам на вполне приличном уровне.

Отчет в виде урлов сайтов, где размещены мои линки, а также e-mail, созданные ТС-ом, и пароли к ним.

На один ящик пришло 983 письма, на другой 1202 соответственно.

90% писем с текстом о добавлении/размещении моей ссылки!

Ну и в отчете также текстовые файлы с названиями и описаниями.

В общем респект! Буду ждать отдачу.

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Заказывал прогон. Работа выполнена на отлично. Тс оперативен, вежлив и опытен. Услуга стоит своих денег. Выражаю благодарность и рекомендую как хорошего специалиста.

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
Q
На сайте с 19.03.2007
20

Заказывал у ТС прогон 4х сайтов. Работа была выполнена оперативно, в установленный срок.

Сразу же получил детальные отчеты по каждому сайту. На почтовых ящиках, которые использовались для прогона находится по 800-900 писем. Большинство подтверждают успешную регистрацию.

Сегодня, после АПа Яндекса, уже увидел ссылки из каталогов в панели Я.Вебмастер!

Работу ТС могу оценить на отлично. Рекомендую!

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

заказал регистрацию 5ти сайтов по плану "A-reg"

Три из них - гонялись по каталогам.

О результате отпишусь.

I
На сайте с 06.07.2005
85

Заказал 4 сайта по действующей сейчас акции. Ранее заказывал один сайт, о результатах пока ничего сказать не могу, поскольку тоже недавно. Внешне - вроде бы неплохо.

[Удален]

Вопрошаю, делаете ли вы автоматическую установку обратной ссылки на каталог, который этогго требует. Вручную это нереально. Просто есть регистраторы, которые так делают, но я пока не могу найти.

Z3
На сайте с 25.09.2007
95

добрый день, хотелось бы заказать два сайта в рамках акции, связался по icq

[Удален]

Спасибо за отзывы! На акцию осталось 5 мест! Спешите!

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

Как писал выше - заказывал регистрацию 5ти сайтов.

два сайта - второго уровня

три сайта поддомены

Поддомены молодые и по каталогам гонялись мало (НО ГОНЯЛИСЬ!!!), на почту упало по 800 писем, беглый взгляд показал что большинство сообщали об успешном добавлении.

Два домена, одному 2а года, второму год, они много гонялись по каталогам, я бы сказал очень много, но тем не менее количество писем было около 350.

Описания составлены на 4+. 99% что модератору они понравятся.

Считаю, что свою цену регистрация оправдывает полностью.

+ меня порадовал отчет, с информацией о том на какие сайты отправлялись заявки на регистрацию сайта.

Еще хотел бы предложить авторам, сделать услугу "допрогона". Например раз в месяц за не кусающуюся оплату.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий