Регистрация под ключ - 300 или 500 рублей, отчет на почту

[Удален]

Спасибо за отзывы!

Предлагаю акцию:

Прогон по тарифу A-reg 250 рублей

В рамках акции беру 30 сайтов, причем сайты могут быть как от одного пользователя так и от 30

Z-Ivan
На сайте с 13.05.2008
10

Регистрировал свой сайтик по тарифу A-reg результат поразил, все сделано настолько качественно что не придраться,

В отчете получил все сайты по которым прошла регистрация, описания к проекту и e-mail с письмами... Могу со всей уверенностью рекомендовать услуги ТС

Создание авто наполняющихся сайтов на DLE, порталов для людей. Установка дополнительных модулей и т д. Подробности в этой теме (/ru/forum/243914)
[Удален]

Просьба на прогоны по акции занимать места в теме

Ivan K
На сайте с 24.03.2008
125

Заказывал у ТС регистрацию сайта, пришло ~1000 писем, что крайне удивило почти все с уже установленной ссылкой на сайт, порадовало то что в виде отчета получил все каталоги по которым прошла регистрация в exel файле, проверил пару десятков - каталоги в индексе. Могу с полной уверенность рекоменовать услуги ТС как одну из самых качественных и оптимальных по цене регистраций на форуме. Буду ждать апа, ТС - спасибо

Q
На сайте с 19.03.2007
20

записываюсь на прогон по акции

tokareff
На сайте с 30.08.2006
95

поучаствую в акции так сказать.

дам пару-тройку сайтов.

дальнейшие действия?

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Записываюсь.

L
На сайте с 18.02.2008
14

Занял, место по акции 250 руб. Пока один сайт прогоню, если понравиться закажу ещё четыре. Обязательно отпишусь здесь.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Прогон выполнен весьма оперативно, в ящик упало около 1100 писем. Просмотрела довольно внимательно, отказ в регистрации сайта нашла только один. Очень небольшой процент писем сообщает о том, что ссылка добавлена на модерацию. Остальные письма - подтверждения успешной регистрации.

Качество составления названий и описаний тоже порадовало.

Топикстартеру респект, обязательно буду обращаться еще. :)

[Удален]

В рамках акции "Тариф A-reg 250 рублей" свободно: 20 акционный регистраций

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий