Продам 2 блога

123
MS
На сайте с 21.07.2008
216
Kopernik:
Не понял, разве можно все так просто провернуть с рушными доменами? Извините за ламерский вопрос, просто не в теме. Тоже хотел продать один сайт в зону .ру за копейки. Знакомый наугал нотариусом и прочими сложностями... Мол, больше потратишь, чем выручишь.

Знакомый ваш прав, нужно регистратору отсылать нотариально заверенное письмо. Рублей 150, если не ошибаюсь, обойдется. Ну и, конечно, время.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

minSEO, значит, ТС, имеющий пятилетний опыт в SEO (прочитал на его блоге), не шарит и городит чепуху?

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
P
На сайте с 01.10.2008
126

пока ТС ,только молчит ,это смущает.....

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
Kopernik:
minSEO, значит, ТС, имеющий пятилетний опыт в SEO (прочитал на его блоге), не шарит и городит чепуху?

да Жека, так и есть

minSEO:
Знакомый ваш прав, нужно регистратору отсылать нотариально заверенное письмо. Рублей 150, если не ошибаюсь, обойдется. Ну и, конечно, время.

где как, у нас было 600 руб несколько лет назад - переоформляли домен

С Уважением...
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
Kopernik:
значит, ТС, ... не шарит

А может наоборот шарит??

Продает, потом пишет/звонит/приезжает в руцентр, так и так, прошу сменить пароль или еще чего - он же хозяин, его паспорт и его же данные...

И у покупателя -2 домена и -70вмз...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
MS
На сайте с 21.07.2008
216
Kopernik:

Судя по всему — да.

Ylich:
где как, у нас было 600 руб несколько лет назад - переоформляли домен

Цена от нотариуса зависит, работы там минут на 10.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Новогодние каникулы, о которых так долго говорили, уже начались ...

Те, кто не пошёл на "ёлку", торгует RU доменами ...

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

Извиняюсь за оффтоп, просто наболело.

Продам 2 блога. Недорого.
Блог №1: www.wrmir.ru
Тиц - 20
Пр - 3
В каталоге Dmoz

Вы стали редактором 4 месяца назад, добавили ТОЛЬКО СВОЙ БЛОГ, больше не редактировали и еще после этого создали топик Запросы на платное добавление в Дмоз. А теперь с гордостью заявляете, что Ваш блог в DMOZ. Не место ему там.

Стыдно должно быть, ТС, стыдно.

kf-web.net
На сайте с 01.09.2007
39

Ба! Какие люди! Я уж беспокоиться начал, не случилось ли чего нехорошего с ТС-ом. Хорошо, что жив - здоров.

Блог №1: www.wrmir.ru
В каталоге Dmoz

Очень интересно ... с V@der полностью солидарен.

© Я так думаю! ---------------------------------------- Домены. Вкусно. UK2 (http://uk2.kf-web.name)
B
На сайте с 12.11.2008
3

Я не могу понять как вы люди покупаете домен в зоне ру без оформления?.... вы та доверяете чужими людям хотя и себе доверять невозможно... что за бред и детские игры. доверяю не доверяю... главное потом не жалеть о доверии

bukvi добавил 29.12.2008 в 08:53

тем более перерфоление стоит ну долларов 5

Минусы за правду...кому же приятна правда?
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий