- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вовсю продаются. А на последних буках виста стоит на которой работоть ну просто нереально...
p.s. И вообще с января начинаю новую жизнь перехожу на MacOS
а что такого с вистой? можно снести и поставить винду 95. все быстро летает.
а что такого с вистой? можно снести и поставить винду 95. все быстро летает.
Ага с того самого диска реаниматора который напичкан троями по самое небалуйся.
А на последних буках виста стоит на которой работоть ну просто нереально...
Да ладно. У меня вроде как работает и ничего. :)
Боитесь взлома? купите e-token, не так дорого он и стоит. Потратить один раз 3-5 тысяч рублей гораздо дешевле, чем потом горевать из за воровства ваших 100 вмз.
Если ключи кипера там хранить то это не защищает от основных методов взлома и я об этом писал.
Вот для шифрования системного и остальных дисков их секрет диск стоит использовать одназначно.
Но они мне тут "подарок" подарили............. Зашифровал новый ноут.......... и кирдых харду. Танцами с бубнами убил его совсем.
Тех поддержка 2 недели мозг мучала. Выяснилось что секрет диск несовместим в видеодрайверами ATI ........... совсем не совместим.
Обещали заплатку сделать через .......... 3 месяца ............
Если ключи кипера там хранить то это не защищает от основных методов взлома и я об этом писал.
Вот для шифрования системного и остальных дисков их секрет диск стоит использовать одназначно.
Но они мне тут "подарок" подарили............. Зашифровал новый ноут.......... и кирдых харду. Танцами с бубнами убил его совсем.
Тех поддержка 2 недели мозг мучала. Выяснилось что секрет диск несовместим в видеодрайверами ATI ........... совсем не совместим.
Обещали заплатку сделать через .......... 3 месяца ............
Аналогичная ситуация была.
Года 3 назад ставил DCPP. В результате выкинули хард со всем шифруемым. Шифровалка вещь весьма специфическая, елси нету бэкапов физических на болванках.
Dyachek, Secret Disk 4 они скрывают информацию о том что с ATI видеокартами +ATI дровами их софт не пашет.
Точнее не пашет шифрование системного раздеда. Защифровал и все...... система только в безопасном загружается. Расшифровать назад можно...... но на переписку ушло 2 недели........ Хотя они находятся сами в 5 минут от меня.
И под вистой некоторые их драйвера глючат. Тоже месяц ушел на разбор полетов
Str256Вы сами смогли бы от такого защититься?
А кто бы смог? :)
Крайне показательно........... :(
https://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=11306
Deni, Ну скажите ,плиз все же если есть возможность пользоваться авторизацией через енум, то стоит этим пользоваться? Или только лишняя трата времени на дополнительные пальцедвижения?
Всегда все говорили, что для кражи нужны только ключи, файлы кошельков, а теперь оказывается можно и так все взломать. Я не пойму, чтобы украть деньги с кипера, сам кипер жертвы должен быть включен? Или современные вирусные технологии позволяют удаленно запускать киперы без ключей или вообще кипер может быть выключен, а деньги переведуться?
Deni, в ссылке смените https на http а то не открывается.