Безопасность WebMoney

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
WhiteFalke:
Да уж )) Тогда лучше купить ASUS Eee он дешевле 10 000 :)

я его и имел ввиду. Цену не узнавал свежую, он вроде в районе 200 баксов с монитором 7".

10 000 я просто примерно сказал.

АнСаныч добавил 28.12.2008 в 00:15

sep:
Ламерский совет. Дорого, неудобно и бестолково.

Да? ну тогда зачем человек спрашивает советы. Подскажите дешево и сердито.

Как минимум антивирус по любому стоит 1000 рублей.

Неудобство в чем? когда у вас уведут даже копейки в виде 1000 вмз, вы поймете, что скупой платит дважды. А если уведут десятку вмз?

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
JV
На сайте с 21.12.2008
1

Ну а если уведут десятку, то человек дешево и сердито купит, все-таки ноут и в дальнейшем будет спать спокойней.

Приму лимиты доверия от 500wmz 7% в месяц 1000wmz 8% в месяц
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

От дешевых ноутов как кошелька я лично отказался.

Дело в том что есть ряд сайтов где нужна авторизация через кипер. То есть присутствие эксплоера обязательно. и соотвествующая защита тоже нужна.

При этом асус еее невозможно нормально подключить к большому монитору - видеосистема не поддерживает передачу изображения многих разрешений.

Смотреть на 25 дюймовом мониторе с разрешением 800+600 это жестоко.

Опять же у меня идет много переписки через кипер - надо внешнюю клаву по любому.

Да и асус еее очень плохо пашет с шифрованием данных+ активирус + системы бекапа. Все же мощности там мало. Особенно когда запущено 4 кипера :)

Колпин
На сайте с 28.09.2006
126
Deni:
При этом асус еее невозможно нормально подключить к большому монитору - видеосистема не поддерживает передачу изображения многих разрешений.
Смотреть на 25 дюймовом мониторе с разрешением 800+600 это жестоко.

Есть такой нетбук Acer Aspire One a110. При определённом везении его можно найти в продаже за 6000 рублей. Он производительнее Асуса и люди пишут, что при подключении к многодюймовым мониторам нет проблем.

Мои домены на Телдери. (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=e91586#user_id=28728)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Deni:
От дешевых ноутов как кошелька я лично отказался.

И на чём в итоге остановились?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
АнСаныч:
я его и имел ввиду. Цену не узнавал свежую, он вроде в районе 200 баксов с монитором 7".
10 000 я просто примерно сказал.

АнСаныч добавил 28.12.2008 в 00:15

Да? ну тогда зачем человек спрашивает советы. Подскажите дешево и сердито.
Как минимум антивирус по любому стоит 1000 рублей.
Неудобство в чем? когда у вас уведут даже копейки в виде 1000 вмз, вы поймете, что скупой платит дважды. А если уведут десятку вмз?

Задешево - это не ко мне.

С компьютерной безопасностью у меня все хорошо и без "антивирусов", хакерами меня не испугаете ))

Я предлагал на этом форуме услуги по настройке Windows для безопасной работы - только 1 чел стукнул в icq с просьбой рассказать как сделать это...бесплатно

Deni выше уже рассказал о некоторых неудобствах "выделенного" только для wmkeeper нетбука.

welcome
S
На сайте с 17.10.2003
341

Для среднестатистического юзера, который не ведет дополнительных "нетрадиционных" операций с кипером, и которому не намазано медом на "ряде сайтов где нужна авторизация через кипер", ну а таже зрения позволяет пару минут полюбоваться на "1024 точки по ширине", и у которого ОДИН КИПЕР - вполне хватит и нетбука за 300 баксов

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Str256:
И на чём в итоге остановились?

Перевел большой Асус чисто на работу с кошельками. Для остальных дел есть еще несколько компов.

Правда за месяц клава начала стираться - большой обьем переписки в кипере.

Но у меня с безопасностью и так считаю что все нормально. Касперский КИС прекрасно все отсекает даже если специально пытаться что то подхватить :)

Просто процесс Кредитования связан с тем что заемщика надо проверять. А это поиск по сотням сомнительных сайтов.

На всякий случай есть удобный механизм - Acronis® True Image Home 2009

А там есть безопасный режим. То есть почти тоже самое как запуск винды на виртуалке. Только удобнее. Ну и удобный бекап. В том числе все важные данные сразу бекапятся на сервер

Ну и шифрование всех дисков использую.

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Deni:
Перевел большой Асус чисто на работу с кошельками. Для остальных дел есть еще несколько компов.
Правда за месяц клава начала стираться - большой обьем переписки в кипере.

Но у меня с безопасностью и так считаю что все нормально. Касперский КИС прекрасно все отсекает даже если специально пытаться что то подхватить :)

Просто процесс Кредитования связан с тем что заемщика надо проверять. А это поиск по сотням сомнительных сайтов.

На всякий случай есть удобный механизм - Acronis® True Image Home 2009

А там есть безопасный режим. То есть почти тоже самое как запуск винды на виртуалке. Только удобнее. Ну и удобный бекап. В том числе все важные данные сразу бекапятся на сервер
Ну и шифрование всех дисков использую.

а в чем тогда разница между 2 большими асусами и 1 для всего?

Не подскажете?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

АнСаныч, Ну....... у каждого своя специфика работы в сети :)

Например ноутбук никогда не выдержит работы сразу с 50 открытыми окнами эксплоера. А мощный комп запросто и не тормозит. А мне это нужно.

Извращаться можно по всякому само собой. Вот я для себя выбрал данную схему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий