А че так гру... или с Наступающим!

12
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
737

Типа новый год наступает, а на форуме угсрачи и угнастроения, бавуны атакуют упячку, центробанк опустил рубль, мысли о кризисе, сексшоп коллайдеров, перекличка осадков, суицидальные топики о счастье и неудавшейся содомии...

Где оргазм и веселье, а? Где счастье и Новый Год? :D А комрады? Юни, где вотко? :D Львович, где екро? :D Жефа, где сисьге? :laugh: Шансон, Пелвис где музыка-рокнролл? :laugh: ЛеонидУКГ вот пишет :) Валерий, где рождественские рассказы о любви? :) Сим, дайошь каждому участнику форума по фуре с прицепом 20 тонн! :D

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68

Может шампанское выберем?

А то какой НГ без этого прекрасного напитка)))

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
[Удален]

Приобретайте шампанское "КРЫМ" пр-ва Артемовского завода шампанских вин. Даже Тёма Лебедев в свое время оценил его качество. Из более дорогих шампанских вин могу посоветовать вино пр-ва Новый Свет (бывшие галицинские погреба), а из настоящего - Moett&Shandon, но с ним надо внимательно спотреть, чтоб было полусухое, а лучше полусладкое, ибо их брют - редкая кислятина, они его с икрой пьют, демоны.

Всех с наступающим! :)

[Удален]

А я иду на пати! :) А вы пока помусольте УГ, ЗЫ, упячки, дык и Ыыыы.. 😂

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
spermint:
... чтоб было полусухое, а лучше полусладкое, ибо их брют - редкая кислятина, они его с икрой пьют, демоны.
Всех с наступающим! :)

Очень ценно, спасибо, ближе к обеду пойду за бутылкой))) Отпишу потом что взял ...

зы Просто именно с шампанским беда, почти не было опыта дегустации, а все что было - редкая кислятина)))

Doktors:
А я иду на пати! :)

В 9.42 ???

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

С наступающим всех форумчан! Побольше позитива и поменьше унылых тем в новом году.

[Удален]
Gnome:
В 9.42 ???

Да, разные пати бывают _🚬

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Утренник - чем не пати?

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
Doktors:
Да, разные пати бывают _🚬

Ну вообщем - ДА))) Особенно в канун НГ

[Удален]
_VOLDEMAR_:
Утренник - чем не пати?
Gnome:
Ну вообщем - ДА))) Особенно в канун НГ

Вы все о своем о детском, а я на взрослое, мощное пати иду с минуты на минуту. Только вот сейчас карета подкатит:) оо уже здесь! Иду, пожелайте мне веселухи! :)

С Наступающим вас!

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Doktors, повеселил :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий