Бавун или Упячка?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Бардо:
Лор и 6666 в оффлайне, наверное, друзья-не разлей вода...

Ага. Если бы ты видел, как трогательно выглядит 6666, сидящий с мольбертом, рисуя ЛОРа, занимающегося своим любимым делом - стрижкой чужих газонов. А потом они идут в кафе. Каждый в свое любимое.

:D

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Львович, Картина маслом...😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Каждый играется как хочет.

В любом случае, узнали откуда некоторые русские слова. (Зато базар - татарское)

БАВИТЬ что, продолжать, длить, должить, увеличивать, прибавлять; || южн. и зап. медлить, замедлять, тянуть, мешкать, откладывать, задерживать, волочить, проволакивать. Все бавил, да бавил, да так лето и пробавил. Бавиться, пробавляться, проклажаться, мешкать, медлить, забавляться. Ты где бавился? Не бавь или не бавься там долго (пск. орл.). Добавь еще маленько. Забавь ребенка. Позабавься орешками. Избавь меня от беды. Надо набавить (надбавить). Отбавь, много. Подбавь, прибавь еще. Побавь или побавься здесь, обожди. Пробавился целый день, промешкал где, прошатался. Как-нибудь пробавимся без чаю, обойдемся. Не разбавляй, жидко. Сбавь с цены, уступи. Дня убавляется, поубавилось. Бавленье ср. бава, бавка ж. действие по глаг. || Бава, забава, игрушки; || довольство, достаток, обилие. То не слава, что бава. Бавуша об. мешкотный, вялый человек, мешок, разиня. Бавушка, иногда произносимое бабушка, игрушка, вещь для детской забавы. Бавун м. новорос. базар, рынок, торг, толчок, где люди сходятся и беседуют.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

alexspb, а я тоже фкурил поиск. Естественно, чтобы ЛОР меня не заподозрил в предвзятости, пользовался буржуинским гуглом.

Оказалось, что по запросу "бавун" выходит 18200 запросов, а по "Упячка" - 115 000.

Надеюсь, ЛОР не будет оспаривать данные буржуинского поисковика?

А это означает, что Упячка более, чем в 6 раз круче Бавуна. Интересно, что Яндекс скажет, но гнева ЛОРа боюсь. Не любит он все наше, родное, российское :D

6666
На сайте с 10.01.2005
505
6666:
Будет все, как ты захочешь,
Будет мир у ног твоих,
Будут ночи дней короче,
Только б нам хватало их.
Будет все, как ты захочешь,
Солнце, пальмы и цветы

Народ, помогите найти МП3..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Львович, да я про единственную для себя пользу от топика: познакомился с происходением нескольких выражений. И избавьте меня от всего остального )))

Ведь такой якорь! Теперь про бавун хошь-нехошь и вспоминать по нескольку раз на дню будешь )))

[Удален]
Бардо:
Лор и 6666 в оффлайне, наверное, друзья-не разлей вода...

Да. А упячку они придумали вместе, чтобы неверных вычислять (кто не видит, что "король-то голый", тот и неверный). В итоге, в момент Ч Лор, 6666, и все верные (те, которые за Бавун голосовали) схоронятся в убежище, неверные же схоронятся в уё..ище. Нет. Они нигде не схоронятся, и постигнет их кара Божья!

ЗЫ: надо записать в книжечку пример партизанского маркетинга. Создаем троля, создаем топик "Башорг или Автоперевозки.ру?", получаем трафф на автоперевозки.ру, т.к. всем же интересно, что там за сайт такой, знать он, блин, "сильна, раз лает на слона".

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

NerZool, Сейчас за раскрытие тайны Упячечного Бавуна нас обоих отправят на вечный покой...😆

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
6666:
Народ, помогите найти МП3..

Поет Александр Шевченко, так и называется - "Будет все, как ты захочешь".

На http://www.audiovkontakte.ru есть, только в данный момент там, видимо, траблы какие-то, не качается.

С уважением, Евгений.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Львович:
Оказалось, что по запросу "бавун" выходит 18200 запросов, а по "Упячка" - 115 000.
Надеюсь, ЛОР не будет оспаривать данные буржуинского поисковика?
А это означает, что Упячка более, чем в 6 раз круче Бавуна.

Львович, зато смотрите, что происходит по запросу "доска объявлений" - 18 400 000 результатов в Гугле! Это получается, что любая доска объявлений (к которым относится и Бавун) в 160 раз круче Упячки. :)

И то, что мы наткнулись на такой парадокс под Новый год, позволяет нам предположить, что этот сериал про Упячку с Бавуном может продолжиться и в следующем году.

(хотя, честно говоря, уже неинтересно, так как все основные луисы альберты и доны педро высказались). :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий