Отказали в размещении в каталоге, причина - СПАМ

12
MV
На сайте с 08.07.2008
51
MMX3000:
Под спамом здесь подразумеваются внутренние факторы, тошнота текстов, безсмысленное повторение ключевых слов и фраз, тексты не для людей в общем.

Именно это и было причиной, сапа, по-моему здесь непричем, ТС же не продает с сайта ссылки. Наверняка Вы в топе не только из-за веса ссылок, но и тошнота ключевиков тоже свое дает, Янд это и не понравилось.

MsTanya
На сайте с 02.10.2008
127

Если с Сапы вы только покупаете, а на вашем сайте код не размещен, то этот фактор не причем.

Возможно, у вас на главной странице размещена ссылка "Партнеры" или "Полезные ссылки" или что-то в этом роде. Вот это - поисковый спам.

Перед тем, как подавать сайт на рассмотрение, нужно убрать ее. А еще лучше, чтобы поисковик проиндексировал страницу уже без этой ссылки, чтобы в кэше нельзя было посмотреть.

Говорю на примере своего опыта.

Grades
На сайте с 09.09.2007
34
MsTanya:
Если с Сапы вы только покупаете, а на вашем сайте код не размещен, то этот фактор не причем.
Возможно, у вас на главной странице размещена ссылка "Партнеры" или "Полезные ссылки" или что-то в этом роде. Вот это - поисковый спам.
Перед тем, как подавать сайт на рассмотрение, нужно убрать ее. А еще лучше, чтобы поисковик проиндексировал страницу уже без этой ссылки, чтобы в кэше нельзя было посмотреть.

Говорю на примере своего опыта.

Если сайт молодой, то может быть даже очень причем, именно если ссылки покупаются. Вплоть до бана.

Все проходит
DH
На сайте с 05.04.2008
113

Сайту год отроду.

сайт

На сайте не размещаются какие-либо блоки контекстной рекламы, не размещаются блоки с сапы и др. ссылочных бирж, не размещаются ссылки на каталоги (и никаких прогонов по каталогам небыло).

Единственное, что есть - это каталог предприятий города со ссылками на их сайты в том числе, который построен несколько своеобразно, там есть блок с ключевыми фразами например, но таких описаний для фирм относительно мало.

Продвижение:

- покупка ссылок в сапе

- директ, бегун

+1
freemangamer
На сайте с 23.04.2008
65

А вы на платной основе добавляли в Як или бесплатную заявку подали?

Only God Can Judge Me.
DH
На сайте с 05.04.2008
113

В начале года подавал на бесплатной, в ноябре подал уже на платной.

Grades
На сайте с 09.09.2007
34

Про бан ерунды не пиши !

Это мой ответ тому, кто минус поставил с этим коментом:

На один из свежих СДЛ как-то раз появилось прилично ссылок с сапы. Результат - бан в яше. На мой запрос в поддержку пришел ответ: ...за поисковый спам.

При этом контент уник, дизайн вроде ничего.

После этого на одной из конференций я задал вопрос яндексоиду:

- как же так, проделки конкурентов, за внешние факторы в бан?

- сайт молодой?

- да

-значит вам не повезло, это возможно.

Хотя разбанили потом руками.

Так что ты разберись сначала, дружище

Grades добавил 27.12.2008 в 18:43

или аргументируй хотя бы

DH
На сайте с 05.04.2008
113
erikz:
Уверенны, что САПА виновата, если правильно понял, Вы покупаете ссылки, а не размещаете.

Я не уверен, я предполагаю...

Я же топик создал для того чтобы разобраться что не так.

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

уже увидел :)

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий