Что за чертовщина?

12
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
IDMstudio:
Почему так происходит?

А вы не торопитесь, батенька.

Если он там 1-2 месяца подряд провисит - тогда можно будет писать. А так-то что...

С уважением, Константин.
P2
На сайте с 16.09.2005
183
Vetra:
Зато все морды :)
Присоединяюсь: бонус новичка

У меня вообще нонсенс: по одному очень высокочастотному запросу в разделе климатическое оборудование поднялся один сайт (в первой двадцатке) по строительству и ремонту. Уже более 3 месяцев (!!!) занимает позиции.

Что самое интересное:

1. По этому слову работа не велась ВООБЩЕ

2. Это слово в контенте встречается всего один раз (!)

Единственное, PR=5, но не думаю, что это повлияло.

Уж это не как бонус новичка, поскольку сайту более 5 лет.

В чем может быть дело? :)

The end
На сайте с 23.11.2004
138
Terkin:
По сложному запросу бонус новичка сыграл такую значимую роль!? Не вериться, думаю, что не все ссылки показывает яндекс! Посмотрите ссылки через гугле, может это поможет разобраться!

Не в гугле надо смотреть, не в гугле!...

Singular Advertising (http://www.singular.by/).
A
На сайте с 14.10.2005
4
Pavel2005:
У меня вообще нонсенс: по одному очень высокочастотному запросу в разделе климатическое оборудование поднялся один сайт (в первой двадцатке) по строительству и ремонту. Уже более 3 месяцев (!!!) занимает позиции.

Что самое интересное:

1. По этому слову работа не велась ВООБЩЕ

2. Это слово в контенте встречается всего один раз (!)

Единственное, PR=5, но не думаю, что это повлияло.

Уж это не как бонус новичка, поскольку сайту более 5 лет.

В чем может быть дело? :)

У меня сайт с 98 года, сайт на фреймах :)) вход через индексную страничку где есть только титлы и пару строк в CONTENT.(текста на страничке нет ваще), добавление инфо там 2 раза в год. Так вот месац назад я поставил на нём ссылку с морды на один комм сайт, и подправил титл под высокочастотный запрос из директа. В яндыксе по ниму этого сайта небыло вообще, а в гугле 50 позиция. Вчера просто руки дошли глянуть :) в Я на 8 месте в гугле на 1!

пр как был 3 так и остался, иц-70. вот такие вот они, силы электричества

W
На сайте с 07.07.2005
200
У меня вообще нонсенс: по одному очень высокочастотному запросу в разделе климатическое оборудование поднялся один сайт (в первой двадцатке) по строительству и ремонту. Уже более 3 месяцев (!!!) занимает позиции. Что самое интересное: 1. По этому слову работа не велась ВООБЩЕ 2. Это слово в контенте встречается всего один раз (!) Единственное, PR=5, но не думаю, что это повлияло. Уж это не как бонус новичка, поскольку сайту более 5 лет. В чем может быть дело?

- внутреннее ссылочное, цепляли косвенно это слово при проставлении внешних ссылок работаю по другим словосочетаниям.. логическое обьяснение можно найти если сайт действительно 3 месяца весит уже.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий