Что делать с доменом? 60,000 урл в кеше.

12
R
На сайте с 03.04.2008
9
1952

Есть адалт сайт у которого 60 тысяч страниц в кеше у гугла (увеличивается на несколько тысяч каждую неделю, всего на сайте 700 000 страниц (урл?)) +траффик в 500 уников в сутки от него же. Бэков, ПР нет. Сайт на англ.

Какие плюсы дают столько урл в кеше у гугла и как можно это использовать?

angr
На сайте с 11.05.2006
413

сколько сайту лет (смеюсь :) ), сколько ему отроду то?

что-то мне подсказывает, что он молодой....

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
BD
На сайте с 11.06.2008
35

А откуда 700 к страниц? Сгенерили и напарсили?

Аудит безопасности сайтов (http://ahack.ru)
R
На сайте с 03.04.2008
9

angr, да, меньше года. Пропадут значит?

B3CH3D, страницы скрипт генерирует, вида site.com/nnn_key1_key2_keyn/n.html Изначально база была спарсена с различных источников.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Чем больше страниц на сайте тем больше посететелей если каждая страница оптимизирована под свой запрос, но автоконтента это зачастую не касается.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
Б
На сайте с 13.11.2008
38

от 1 до 3 нч запросов на страницу. уникальный контент. внутренняя перелинковка. внешние ссылки на узловые страницы, постепенно.. траф может увеличиться раз в 20. вопрос в другом, а стоит оно того? эти 500 как-то конвертируются? умножьте на 20, и если цифра вкусная - месяцев 5 плотной работы обеспечено :)

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
russum:
angr, да, меньше года. Пропадут значит?

Видимо, сильно меньше года. :)

Если так, то ждите бана.

Дмитрий
Dusty Kid
На сайте с 11.11.2008
20
Back Door Man:
Видимо, сильно меньше года. :)
Если так, то ждите бана.

+1... не любит дядя гугл, когда у молодых да зеленых сайтов такое кол-во страниц, и тем более, я уверен, уж сильно оптимизированных (пере...). очень удивлился бы я, если бы узнал, что гугл скушал все страницы и не выплюнул (забанил) весь сайт в процессе.

неужели нет вариантов уменьшить скорость генерации страниц? удалить всё нафиг на сайте + удалить из индекса через WMT, и начать сначала более размеренными темпами. ну или забить на домен - оставить его ради эксперемента и для выводов на будущее.

на позитиве...
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

нифига себе народ доры генерит какими размерами :-)

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
Godrasta:
нифига себе народ доры генерит какими размерами :-)

Я в 2006м загонял в индекс 1 лям страниц в сутки в буржуйнете, и они успешно держались в индексе по полгода.

В зоне ru они тогда вообще не банились, правда и трафа (с ru) тогда было кот наплакал.

R
На сайте с 03.04.2008
9

>>Back Door Man

>>Видимо, сильно меньше года.

8 месяцев.

>>Dusty Kid

>>неужели нет вариантов уменьшить скорость генерации страниц?

Есть варианты, че нет. Я ему сгенерировал xml map на всю БД. А можно давать может по 25k в месяц или как то так. Это поможет уберечься от бана?

>>Бармалей

>>эти 500 как-то конвертируются?

Никак вообщем то не конвертируются :). Эксперимент так сказать... Поэтому и спрашиваю как можно использовать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий