Новогодние сателлиты по 1$

[Удален]
716

Тематики - любые на Ваш выбор

Дизайн - русский шаблон

Страниц от 20+

Копипаст с разных источников

Движок - CMsimple (не требует БД) ВордПресс

Цена - 1$

Минимального заказа нету !!!

Сколько нужно сколько и сделаю !!

Копипаст ручной не авто!!!

Связь аська : 352555966

DG
На сайте с 07.01.2007
53

если честно, то у меня опыт с такими сателлитами таков - банятся сразу после установки кода сапы, поэтому по 1$ или по 0.5$ - разницы нет, деньги на ветер. :) я бы Вам рекомендовал (можно?) писать туда уник контент и делать по 50 страниц, ставить на ВП, а продавать раз в 15 дороже. думаю, народ подтянется.

мой блог - заработок в сети (http://izombie.ru)
SJ
На сайте с 16.03.2008
78
DimoninG:
если честно, то у меня опыт с такими сателлитами таков - банятся сразу после установки кода сапы, поэтому по 1$ или по 0.5$ - разницы нет, деньги на ветер. :)

О как! Теперь ПС умеют код сапы находить, да? :D

Лучше бы рассказали, как быстро они в индекс попадают (если попадают) и сколько там живут.

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
DG
На сайте с 07.01.2007
53
sokol_jack:
О как! Теперь ПС умеют код сапы находить, да? :D
Лучше бы рассказали, как быстро они в индекс попадают (если попадают) и сколько там живут.

Я все выше написал. Попадают как обычные сайты, вылетают сразу после установки сапы. Сайтов 20 так вылетели. Случайность?

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
ГарныйХлопець:
Тематики - любые на Ваш выбор
Дизайн - русский шаблон
Страниц от 20+
Копипаст с разных источников
Движок - CMsimple (не требует БД) ВордПресс

Цена - 1$

Минимального заказа нету !!!

Сколько нужно сколько и сделаю !!
Копипаст ручной не авто!!!

Связь аська : 352555966

А что так много то, давай всем по 0,10 думаю тогда больше кто заимеет желание сделать заказ.

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
[Удален]

DimoninG, у меня была сеть такие ГС в индексе были около 2 месяцев.. Работали нормально.. Вы просто купили *конченные ГС* те что 20 раз были проданы и статьи автоматом добавлены с 1 источника. Потому и вылетели...

fable543, Спасибо, но позвольте, цену указывать я буду.

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
ГарныйХлопець:
DimoninG, у меня была сеть такие ГС в индексе были около 2 месяцев.. Работали нормально.. Вы просто купили *конченные ГС* те что 20 раз были проданы и статьи автоматом добавлены с 1 источника. Потому и вылетели...

А разве Вы не такие сателиты (ГС) продаете ?

[Удален]

Нет, у меня копипаст РУЧНОЙ и с разных источников.. а не Випбабло какойто ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий