Центробанк сегодня полностью отпустил рубль.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Но собранные налоги любой адекватный экономист у власти направит на стимулирование производства обычной картошки.

а умный - на создание новых сортов...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
alexspb:
Авторы исследований не вертухаи случайно?

Что за манера порочить людей - известных и неизвестных?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
telo:
А потом, определение потребностей - это ведь тоже услуга. И если часто ей пользоваться, то опять идет удорожание товара.

По-вашему, лучше потребность без товара, чем тело без головы? :)

alexspb добавил 28.12.2008 в 00:19

Слава Шевцов:
Что за манера порочить людей - известных и неизвестных?

На мой взгляд такие исследования могут писать только полные идиоты.

T
На сайте с 01.10.2004
73
Alar:
Если потребитель готов покупать в дорогом торговом центре, картошку вымытую и упакованную в отдельный мешочек, с красивой наклейкой, по понравившейся ему цене, но он имеет на это право. И если таких будет 10 человек, а вы кому нужна обычная картошка - 1. То естесвенно это ударит по вашему карману. Ибо никто не будет продавать обычную картошку.

Я не про это вообще писал.

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
telo:
Я не про это вообще писал.

Вы писали про то, как хорошо отовариваться на Торговой базе без посредников, отвешивать продукты мешками и ходить по бетонному полу.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Back Door Man:
Горбачев много чего говорил. Например, что в 2000м году у кажлй семьи будет отдельная квартира.

А кто скажет, что он врал? Не проверили же...

Back Door Man:
А дефицит был еще при Брежневе, когда мы меняли газ на итальянские сапоги (полночи простоять в очереди и в наличии только в столице) и болгарские помидоры.

Это не дефицит. Это так, ерунда.

Слава Шевцов добавил 28.12.2008 в 00:24

alexspb:
На мой взгляд такие исследования могут писать только полные идоты.

90% людей считают себя умнее, чем 50% населения 🚬

T
На сайте с 01.10.2004
73
alexspb:
По-вашему, лучше потребность без товара, чем тело без головы?

Потребности разные бывают. Тем более, что их сейчас создают искусственно :) Для поддержания уровня потребления.

Вот все у человека уже есть, ничего он не покупает, кроме человеческих "расходников". А производителям пупкогрелок и анальных стимуляторов тоже кушать хочется, да и экономика без постоянно растущего спроса плохо прокручивается. Вот и начинают человека прессовать по телику, спрос стимулировать. :)

Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Рубль это проект по зарабатыванию американских денег.

Потому экономика опять сводится не к националистической рублевой, а мировой долларовой и рублем, как одним из средств по снятию инфляционного налога с рубледержателей.

T
На сайте с 01.10.2004
73
Alar:
Вы писали про то, как хорошо отовариваться на Торговой базе без посредников, отвешивать продукты мешками и ходить по бетонному полу

Приснилось? Я такого не писал. Не надо приписывать мне свои мысли.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
telo:
Вот и начинают человека прессовать по телику, спрос стимулировать.

Этих, которые стимулируются, мне не жаль ни капельки. Да и не люди это - так, тело, для потребления.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий