- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже где-то с месяц яндекс стал различать запросы по числам, например,
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%EA%EE%F2
и
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EA%EE%F2%FB&stype=www
Это теперь навсегда или глюк? Но глюк как-то подзатянулся.
Это уже давно такое происходит, не первый месяц. Некоторые запросы действительно расклеили.
А чтобы расклеили надо жаловаться или сами собой?
Точнее, наоборот, склеили.
да бесполезно писать.. ждите...
Если бы кто-нибудь написал FAQ по этому форуму то на первом месте были бы темы "Единственное и множественное число" и "Заглавные и прописные буквы"!
Искать лень, проще ответить
Задайте Яндексу запрос "кот ~~ коты" - Вы получите 0. Это означает. что по одному и по другому запросам Яндекс нашел один и тот же массив документов. В этом смысле Яндекс не различает единственное и множественное числа.
Но сортировка документов внутри массива зависит от числа. И зависит иногда заметно, иногда не очень, что порой и порождает иллюзию, что Яндекс не различает единственное и множественное число. Это он делал ВСЕГДА, (с тех пор, как я обратила на это внимание :))
Angelika, на первом месте будет тИЦ :) хоть чаще всего вопросов нет ;)
Angelika, на первом месте будет тИЦ :) хоть чаще всего вопросов нет ;)
Я так понимаю, что Вы согласны за это взяться?
С удовольствием присоединюсь.
Если бы кто-нибудь написал FAQ по этому форуму то на первом месте были бы темы "Единственное и множественное число" и "Заглавные и прописные буквы"!
Искать лень, проще ответить
Задайте Яндексу запрос "кот ~~ коты" - Вы получите 0. Это означает. что по одному и по другому запросам Яндекс нашел один и тот же массив документов. В этом смысле Яндекс не различает единственное и множественное числа.
Но сортировка документов внутри массива зависит от числа. И зависит иногда заметно, иногда не очень, что порой и порождает иллюзию, что Яндекс не различает единственное и множественное число. Это он делал ВСЕГДА, (с тех пор, как я обратила на это внимание :))
Я смотрю по своим отчетам, запросы продвигавшиеся по мн. числу отвалились по ед. числу чуть больше месяца назад и сразу на всех сайтах, также пошло различие по написанию с дефисом и без. Сначала я думал, что глюк, но месяц все-таки срок и никакого движения не наблюдается.
Я смотрю по своим отчетам, запросы продвигавшиеся по мн. числу отвалились по ед. числу чуть больше месяца назад и сразу на всех сайтах, также пошло различие по написанию с дефисом и без. Сначала я думал, что глюк, но месяц все-таки срок и никакого движения не наблюдается.
Мне трудно комментировать, но поверьте, год назад было то же самое.
Не могу Вам поверить (простите), год назад у меня было все в порядке, с таким серьезным расхождением я сталкиваюсь впервые.
- да вобщем тут достаточно википедию проработать.. а отдельное факу писать смысла нет...