Вывод в тор по низкоконкурентному запросу в google.com.ua

Montana
На сайте с 03.07.2007
63
797

Ключевой запрос - "Apендa Tеплоxодa". Сам запрос отсюда не копируйте, я специально заменил буквы, чтоб не палиться.

Нужно сделать 2 сайта по теме на 3-4 страницы на Wordpress с уникальным человеческим контентом на 4000 символов в каждом сайте и с шаблонным дизайном по теме. Потом вывести их в топ по запросу "Apендa Tеплоxодa" по состоянию на 1 апреля. Из 3 первых мест топа эти 2 сайта должны занимать 2 позиции. Нормально, если будут вторым и третьим. При текущей конкуренции это не должно стать проблемой ;)

Хостинг, домены - предоставляю. Не срочно. Оплата WMZ частями, после каждого этапа работ. Вперед не плачу. Предлагайте свою цену.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Неопытному сеошнику позволите взяться за проект? :)

Montana
На сайте с 03.07.2007
63
Mad_Man:
Неопытному сеошнику позволите взяться за проект? :)

Не вопрос. Плачу все равно за результат... Только используйте белые методы и в фильтра мне не загоните! ;)

И назовите цену!

Кто еще готов взяться и за сколько?

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Montana, хотелось бы, чтобы Вы сами установили оплату, лишь бы себе не в убыток.

Если заинтересованы во мне, то жду Вас в ЛС или в ICQ-менеджере (подпись).

Montana
На сайте с 03.07.2007
63
Mad_Man:
Montana, хотелось бы, чтобы Вы сами установили оплату, лишь бы себе не в убыток.
Если заинтересованы во мне, то жду Вас в ЛС или в ICQ-менеджере (подпись).

Я хочу видеть предложения от разных людей с ценами. Я не заинтересован в Вас персонально, мне просто нужно сделать работу за минимальную стоимость. Жду цену.

F
На сайте с 12.12.2008
21

Запрос действительно НЧ - гугл=300запросов/мес, Яндекс=14. Это запросы по геотаргетингу, с Украины. Контент на сайтах Ваш? Это сайты визитки? Обязательно вордпрес? Шаблонный дизайн не лучший вариант...

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Взялся за продвижение по НЧ.

Работу принял.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
floks:
Запрос действительно НЧ - гугл=300запросов/мес, Яндекс=14. Это запросы по геотаргетингу, с Украины. Контент на сайтах Ваш? Это сайты визитки? Обязательно вордпрес? Шаблонный дизайн не лучший вариант...

Запрос низкочастотный до начала сезона, в начале сезона запрос становится конкурентным, а бюджет возрастает раз в пять, чтобы держаться в топе в сезон Ваш бюджет будет совсем немаленький. ТОП 3 - это вообще неоправданный риск оптимизатора - Вы же не владелец ПС.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Top for the good, данный момент с ТС обсуждался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий