Плагин сайта знакомств для ВП

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83
1080

Уважаемые форумчане, подскажите плиз где можно взять или как написать нечто подобное на плагин сайта знакомств. Требуемая функциональность - возможность регистрации посетителей, с добавлением 3-5-7-10 фото, и возможность добавления своих полей для регистрации посетителей. Как можно решить эту проблему?

Заранее благодарен всем откликнувшимся!

Night Man
На сайте с 24.12.2008
17
alexmoon:
Уважаемые форумчане, подскажите плиз где можно взять или как написать нечто подобное на плагин сайта знакомств. Требуемая функциональность - возможность регистрации посетителей, с добавлением 3-5-7-10 фото, и возможность добавления своих полей для регистрации посетителей. Как можно решить эту проблему?
Заранее благодарен всем откликнувшимся!

А нафига ВП?:)

Night Man добавил 26.12.2008 в 01:20

ИМХО, конечно, ну ту же джумлу логичнее использовать в данном случае.

Услуги веб-разработчика (/ru/forum/481646) Большое количество восклицательных знаков- явный признак больного ума.(с)
alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

Night Man, согласен...но это будет не сайт знакомств, а сайт брачного агенства, а возможность регистрации пользователей - это уже как притяное дополнение. Плюс я с джумлой вообще не знаком, вп ток хорошо знаю.

Так как, есть у кого-то какие-то идеи?

Night Man
На сайте с 24.12.2008
17
alexmoon:
Night Man, согласен...но это будет не сайт знакомств, а сайт брачного агенства, а возможность регистрации пользователей - это уже как притяное дополнение. Плюс я с джумлой вообще не знаком, вп ток хорошо знаю.

Так как, есть у кого-то какие-то идеи?

Расширить анкеты, прикрутить фотогалерею, сделать поиск по юзерам))

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

а можно этот же ответ только в коде ВП ?)))))

Night Man
На сайте с 24.12.2008
17
alexmoon:
а можно этот же ответ только в коде ВП ?)))))

😂Ога)) Да я думаю за не особо большую сумму найдете программиста, который это сделает. Но я б, не стал браться))

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

хотелось бы дешево и быстренько) еще варианты кто-то предложит?:)

[Удален]

ДЛЕ с парой хаков и плагинов. Намного удобнее будет чем ВП.. 100%. Если надо стучите в аську недорого все поставлю, настрою, сделаю дизайн.

strelok1612 добавил 26.12.2008 в 10:59

ПС: аська 49восемьвосемь33

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий