Подскажите.

WerewolfCisco
На сайте с 17.11.2008
106
445

Подскажите пожалуйста. Сколько будет стоит создать простой сайт(для опытного), язык не важен сильно. Немного дизайна. И раскрутить.

Информация о сайте:

- 30-100 страничек.

- возможность расчета по вебмани через сайт.

- язык написания желателен php или html

- нужен будет на сайте форум или чат(обязательно).

- тематика сайта - эротические развлечения

Интересует приблизительная цена.

Всем спасибо кто откликнется.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Цена раскрутки будет напрямую зависеть от тематики сайта.

WerewolfCisco
На сайте с 17.11.2008
106

тематика сайта эротические развлечения.

Evil1
На сайте с 25.02.2007
103

Могу разработать такой(с вашим дизайном) за 300уе

Разработка Интернет-магазинов под ключ от 133уе (/ru/forum/845497)
WerewolfCisco
На сайте с 17.11.2008
106

:) я признателен, за столь быстрое предложение сразу разработать, но я пока, что прицениваюсь. и пока что я не в состоянии заказать такой сайт. Собрать пытаюсь.

[Удален]

Сайт от 180, сделаю дизайн к нему.

По поводу раскрутки оговаривается отдельно.

РожденныйОсенью
На сайте с 05.01.2006
77

Какие задачи должен выполнять сайт?

Что будет покупаться за WM?

30-100 обычного текста с картинками?

Форум и чат - разные вещи.

php и html - не взаимозависимые языки.

Как вы понимаете фразу "немного дизайна", покажите примеры. (Извините, не удержался :))

Для того, чтобы получить примерную стоимость опишите проект детально обычным языком. Не стесняйтесь, приводите ссылки на другие ресурсы дизайн или функционал которых вам нравится. Приводите примеры, что вам не нравится. Подумайте зачем люди будут приходить на сайт, какие от них данные нужны вам, как на сайте будет обновляться информация, как часто и т.д.

З.Ы. Вопрос к людям отписавшим в топике цены. Расскажите как вы так четко сказали суммы не зная что делать? Меня всегда это удивляло.

Проблемы зоны РФ (http://www.yaoptimizator.ru/2008/09/06/kirillicheskie-domeny/) Как заставить пользователей подписываться на RSS? (http://www.yaoptimizator.ru/2008/10/22/istoriya-sozdaniya-rss-kartinki/)
WerewolfCisco
На сайте с 17.11.2008
106

Сайты писать я не умею, только жалкие сателиты, так что слишком знаниями я не блещу.

Меня интересует

-простой перевод суммы на кошелек который будет указан в коде или каким то безопасным образом.

-на сайте будет чат, форум тоже не помешает.

-в основном должны быть фотки.

- дизайн просто, примеров пока, что нет, натянуть скорее всего готовую шкуру.

как на маил ру, только убрать поисковики сверху(там реклама должна будет быть), новости слева убрать тоже(там поиск по сайту и вход на сайт, и ссылки на фору и чат), посередине фотки. справа что нибудь из новостного блока.

- языки написания знаю (php,рtml ,javascript) , но знания минимальны настолько, что тяжело написать что то пристойное. так, что вообще меня интересует безопасность сайта.

А, что касается Вашего замечанию РожденныйОсенью, я с Вами согласен, и ничего против не имею, только за(она уместна). хотя я наверное уже нашумел своим отношением к критике и замечаниям. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий