- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
десять до 2005 - это много.
так вы никогда клуб не создадите. хотя бы 1, я считаю.
anastasiya,а мне место дадите?У меня мегапупердомен windowsmedia.su Я думаю,что вы почтете за честь продлить его,еще и vip карту клуба дадите...Благодарности не надо за проявленное к вам великодушие...Я человек скромный... :)
В клуб уже вступило достаточное количество желающих.
Присылайте свои домены на ящик.
Все просто: вступаете в секту поклонителей Доменам и отдаете 10-ю часть - 1 домен до 2005 года. Все, Вы - последователь, распространяйте листовки (книги и т.п.) и каждый месяц отдавайте 1 домен Главному (приносится в жертву Доходу) ;)
это новая версия бота видимо тестируется самообучаемого
Наш Клуб su-3 открыт для всех, интересующихся его деятельностью. Мы заботимся о том, чтобы любой домейнер (оптовик) мог реализовать свои интересы, обратившись к услугам Клуба. Совокупность посетителей Клуба образует новую виртуальную общину, объединённую совместными интересами вокруг целей и задач Клуба, а также предоставляемых им услуг по oбслуживанию вoпросов дoменов su.
Для того чтобы стать членом Клуба вам необходимо зарегистрироваться, заполнив анкету, предъявить 10 доменов su или оплатить годовой членский взнос 1000 руб.
да уж... это типа
развод колхозных лохов-2: .su
развод колхозных лохов-1: seo
новая ипостась ;))))
Ну ладно, 10 доменов до 2005 года, отлично. Вроде как доменоприношение :D
Участники-то что имеют с этого? И без общих фраз пожалуйста, только конкретика. И прямо в тему, без личек-емеилов.
А то детский сад какой-то.
Корочки какие-нить, членский билет дадите? :D
ну вобщем если делать клуб suдоменов надо сайт хотя бы и т.д. и пр. etc. без разводилова.
может самому заняться?
Совокупность посетителей Клуба образует новую виртуальную общину, объединённую совместными интересами вокруг целей и задач Клуба, а также предоставляемых им услуг по oбслуживанию вoпросов дoменов su.
ну вобщем если делать клуб suдоменов надо сайт хотя бы и т.д. и пр. etc. без разводилова.
Я так понял это социалка по инвайтам + саппорт. Превращать это дело в клуб - бред полнейший :) Со взносами тем более. Посмотрим что тс скажет, может там су по 10 рублей раздают. :D