Горячее горячительное

123
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Miha Kuzmin (KMY), прощенья просим, не шмогла я.

Мандражит и поныне, работа стоит, нотебука шефовская поломатая лежит вторую небелю, НГ на дворе, бабла нихт, в башке вой, гул, гам и столпотворенье продуктов распада этилового спирта и разнообразнейших эфирных масел. Завтра пойду на закланье, с утречка.

А тут ещё вы, с водочным чаем... ни совести, ни такту...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
S
На сайте с 19.07.2006
132
юни:
Мандражит и поныне, работа стоит, нотебука шефовская поломатая лежит вторую небелю, НГ на дворе, бабла нихт, в башке вой, гул, гам и столпотворенье продуктов распада этилового спирта и разнообразнейших эфирных масел. Завтра пойду на закланье, с утречка.

кто бы сомневался, Юне) привет!

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

Извар (молдавский горячительный напиток)

На кружку горячего вина (разогретого, но не доведенного до кипения) добавляем ложечку меда, щепотку перца, грамулечку корицы и выдавить туда дольку лимона. Пить горячим.

Помимо горячительнго эффекта, извар является прекрасным средством для предотвращения простуды (пить, если вы очень замерзли), или, когда уже простужены, на ночь глядя, а затем укутаться в теплое одеяло. На второй день от простуды ни следа.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Sweeper, хай. :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Miha Kuzmin (KMY):
Спасибо, поблевал.

Ага, знакомая реакция для тех, кто первый раз слышит про сочетание водки и чая. Многие так говорят. Но если чай и водка хорошие (а они должны быть хорошие), то немного поэкспериментировав с количеством ингридиентов, можно получить очень вкусный напиток.

Мне нравится, когда с лимоном и другими свежими фруктами. Например, с нарезанным яблоком или апельсином.

burunduk, Gnome, Sarmis, зачетно. :)

юни:
чай надо водкой заваривать

Мда, это наверно ядерный напиток получится. И не для дам. Но попробовать стоит однозначно. Сенкс :)

[Удален]
Ага, знакомая реакция для тех, кто первый раз слышит про сочетание водки и чая.

Бугагагага 😂😂😂

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Miha Kuzmin (KMY), и даже пробовал и блевал?

[Удален]

Я? Да чтобы водку пробовал? Да никогда в жизни. Я уж молчу про чай.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Только блевал чтоле?

[Удален]

Ну видишь, не прошло и 15 минут, а ты уже догадался!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий