Письма с сайта попадают в Сомнительные

aleksey_php
На сайте с 17.03.2008
53
945

После регистрации на сайте сервер отправляет письмо с кодом активации на мыло пользователя. Gmail помещает это письмо во Входящие, а Mail.ru помещает в Сомнительные(спам). Что может быть причиной данного явления? Кто-нибудь сталкивался?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Майл в последнее время вообще жёстко действует. Например, если в теле пись ма ничего не написано, то письмо вообще будет отклонено. У вас возможно, что-то такое в теме или теле письма написано, что характерно для спамовских писем.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
aleksey_php
На сайте с 17.03.2008
53

Вот текст письма. Что в нём следует убрать\изменить, чтобы было не похоже на спам?

Тема:Регистрация

Здравствуйте!

Вы успешно зарегистрировались в интернет-магазин bla-bla-bla.ru

Ваша регистрационная информация:

Для активации Вашей учетной записи, пожалуйста, при входе в аккаунт введите ключ активации: gvcobuxwid24t
Или нажмите по следующей ссылке для автоматической активации Вашей учетной записи:
http://bla-bla-bla.ru/index.php?act_customer=1&act_code=gvcobuxwid24t

Логин: bla-bla-bla
Пароль: bla-bla-bla
Фамилия: bla-bla-bla
Email: bla-bla-bla@mail.ru
Телефон: bla-bla-bla

Следующие адреса успешно добавлены в адресную книгу:
bla-bla-bla bla-bla-bla
bla-bla-bla
bla-bla-bla
Russian Federation

С уважением, интернет-магазин bla-bla-bla.ru
bla-bla-bla.ru
S2
На сайте с 07.01.2008
611

1. Попробуйте убрать ссылку или сделать её неактивной.

2. В теме используйте персональное обращение по нику.

aleksey_php
На сайте с 17.03.2008
53

Ок. Попробую. Ещё хочу добавить, что пока магазин висел на домене .ru - всё было хорошо. Переехали на .com - пошли такие глюки.

[Удален]

посмотрите поле от кого писмо.бывают проблемки из за несуществующего мыла и если в поле подставляется мыло пользователя.

[Удален]
aleksey_php:
Gmail помещает это письмо во Входящие, а Mail.ru помещает в Сомнительные(спам). Что может быть причиной данного явления? Кто-нибудь сталкивался?

У меня была история, когда mail занес в черные списки йапишники хостера с сервера которого приходили письма. Лечилось перепиской с саппортом.

BR
На сайте с 28.06.2008
75
aleksey_php:
Кто-нибудь сталкивался?

- письма шлете с помощью функции mail от имени Apache или localhost? Посмотрите почтовые заголовки в пришедшем письме

размещение сайтов (http://www.brim.ru)
zhidronsss
На сайте с 12.10.2007
36

может быть связано с вашими соседями по ip

кто то уже спалился на спаме на этом адресе

aleksey_php
На сайте с 17.03.2008
53

Проблему решил сменой в заголовке поля "From:".

Было:

"From: bla-bla-bla <email@email.com>".

Стало:

"From: email@email.com".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий