- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Навеяно темой об утреннем кофе.
Понятно что оптимизатор это обычный человек которому свойственны все слабости(алкоголь, курение) неправильное питание, ненормированный отдых.
Где то читал что болезнь с температурой это защитная реакция организма для пережигания шлаков, которые присутствуют в организме.
Когда последний раз болели и как часто это происходит?
Я последний раз месяц назад..Сказалась видимо безумная усталость..В ночь поднялась температура 38, пропотел и утром как огурец. До этого даже не помню.. ну может года два или три назад..просто не помню.. Мне правда всего 34 может, поэтому ещё рановато говорить об этом..
Личный проект о здоровье оптимизатора www.seosport.ru (Контент не тырить..ссылки не продаю..)
Осенью (в октябре) в очередном походе клещ укусил, болела болезнью Лайма. Температура была - жуть.
Простудой - не помню... года два-три назад...
Осенью (в октябре) в очередном походе клещ укусил, болела болезнью Лайма. Температура была - жуть.
Простудой - не помню... года два-три назад...
Клещ это форс мажор..другое дело когда человек сам постепенно тратит своё здоровье угнетая иммунитет.
болезнь с температурой это защитная реакция организма для пережигания шлаков
не знаю как со шлаками дела, но вирусы дохнут быстрее от температуры))
уже и не помню когда болел серьёзно, только насморк)) тьфу-тьфу
Клещ это форс мажор..другое дело когда человек сам постепенно тратит своё здоровье угнетая иммунитет.
Ну тогда не помню.
Мне тоже 34 :-) Много в походы хожу - м.б. это помогает не болеть. Дети и муж, Слава Богу, тоже не болеют. Супругу года четыре-пять назад поставили прививку от гриппа, вот тогда заболел жутко (гриппом :-) ), скорую вызывали. После этого от противогриппозных прививок отказались :-/
И насчет усталости.
После того, как я ушла из офиса на удаленку, работать в общей сложности стала больше. Но... нагрузка стала распределяться более грамотно, что ли... во всяком случае я ВСЕГДА высыпаюсь (можно и днем часочек поспать) и чаще устраиваю хоть небольшой, но отпуск.
Лишний вес только вот появился :-( с непривычки... но и с ним поборемся.
У меня время нет болеть :)))
Последний раз простужался и поднималась температура лет 7 назад, на первом курсе. Потом эффективно закалялся и до сих пор не жалуюсь.
Правда всего совсем недавно, по вине врачей температура поднималась после операции.
Раз в год. Под новый год... и после.
Не помню. (тьфу-тьфу-тьфу)
Вчера был на рыбалке, минус 12 температура воздуха, с 7 утра до 16 дня, руки постоянно в ледяной воде. Постоянная работа буром при сверлении лунок - вот вам и гимнастика. Постоянный поиск рыбы - вот вам и бег на короткие дистанции.
1-2 раза в неделю у меня так, и не важно, мороз -25 или жара +35. Только в совсем непогоду (дождь, снег) не выезжаю.
Не помню. (тьфу-тьфу-тьфу)
Вчера был на рыбалке, минус 12 температура воздуха, с 7 утра до 16 дня, руки постоянно в ледяной воде. Постоянная работа буром при сверлении лунок - вот вам и гимнастика. Постоянный поиск рыбы - вот вам и бег на короткие дистанции.
1-2 раза в неделю у меня так, и не важно, мороз -25 или жара +35. Только в совсем непогоду (дождь, снег) не выезжаю.
Класс :-) Рыбалка - это здорово
Берегите себя. (я не про возню в холодной воде, а про азарт и про тонкий лед)
Estelia, тонкий лед кончился, на сильном течении минимум 15 см, у берега, где нет течения - 30см.
А так да, стремно по льду в 3 см на сильном течении с глубиной в 6 метров сидеть. Но клевало только там:)
Кстати, спиртные напитки на рыбалке не приветствуются, разве что в пределах 50 грамм, для настроения.