Как часто болеем?

12
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
610

Навеяно темой об утреннем кофе.

Понятно что оптимизатор это обычный человек которому свойственны все слабости(алкоголь, курение) неправильное питание, ненормированный отдых.

Где то читал что болезнь с температурой это защитная реакция организма для пережигания шлаков, которые присутствуют в организме.

Когда последний раз болели и как часто это происходит?

Я последний раз месяц назад..Сказалась видимо безумная усталость..В ночь поднялась температура 38, пропотел и утром как огурец. До этого даже не помню.. ну может года два или три назад..просто не помню.. Мне правда всего 34 может, поэтому ещё рановато говорить об этом..

Личный проект о здоровье оптимизатора www.seosport.ru (Контент не тырить..ссылки не продаю..)

Как часто болеем?

раз в полгода
33% (7)
Раз в год
19% (4)
уфф..даже не помню
48% (10)
Всего проголосовало: 21
Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Estelia
На сайте с 28.11.2007
68

Осенью (в октябре) в очередном походе клещ укусил, болела болезнью Лайма. Температура была - жуть.

Простудой - не помню... года два-три назад...

SeoBelle - женский взгляд на SEO (http://www.seobelle.ru) | Детский турклуб Вертикаль. Походы круглый год (http://www.vertikal-pechatniki.ru/) | Мое большое предложение для ваших вечных ссылок (в т.ч. на сайтах из ЯК) (http://www.seobelle.ru/?p=385)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Estelia:
Осенью (в октябре) в очередном походе клещ укусил, болела болезнью Лайма. Температура была - жуть.

Простудой - не помню... года два-три назад...

Клещ это форс мажор..другое дело когда человек сам постепенно тратит своё здоровье угнетая иммунитет.

[Удален]
seolink74:
болезнь с температурой это защитная реакция организма для пережигания шлаков

не знаю как со шлаками дела, но вирусы дохнут быстрее от температуры))

уже и не помню когда болел серьёзно, только насморк)) тьфу-тьфу

Estelia
На сайте с 28.11.2007
68
seolink74:
Клещ это форс мажор..другое дело когда человек сам постепенно тратит своё здоровье угнетая иммунитет.

Ну тогда не помню.

Мне тоже 34 :-) Много в походы хожу - м.б. это помогает не болеть. Дети и муж, Слава Богу, тоже не болеют. Супругу года четыре-пять назад поставили прививку от гриппа, вот тогда заболел жутко (гриппом :-) ), скорую вызывали. После этого от противогриппозных прививок отказались :-/

И насчет усталости.

После того, как я ушла из офиса на удаленку, работать в общей сложности стала больше. Но... нагрузка стала распределяться более грамотно, что ли... во всяком случае я ВСЕГДА высыпаюсь (можно и днем часочек поспать) и чаще устраиваю хоть небольшой, но отпуск.

Лишний вес только вот появился :-( с непривычки... но и с ним поборемся.

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

У меня время нет болеть :)))

S
На сайте с 13.07.2007
74

Последний раз простужался и поднималась температура лет 7 назад, на первом курсе. Потом эффективно закалялся и до сих пор не жалуюсь.

Правда всего совсем недавно, по вине врачей температура поднималась после операции.

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

Раз в год. Под новый год... и после.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Не помню. (тьфу-тьфу-тьфу)

Вчера был на рыбалке, минус 12 температура воздуха, с 7 утра до 16 дня, руки постоянно в ледяной воде. Постоянная работа буром при сверлении лунок - вот вам и гимнастика. Постоянный поиск рыбы - вот вам и бег на короткие дистанции.

1-2 раза в неделю у меня так, и не важно, мороз -25 или жара +35. Только в совсем непогоду (дождь, снег) не выезжаю.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Estelia
На сайте с 28.11.2007
68
humbert:
Не помню. (тьфу-тьфу-тьфу)
Вчера был на рыбалке, минус 12 температура воздуха, с 7 утра до 16 дня, руки постоянно в ледяной воде. Постоянная работа буром при сверлении лунок - вот вам и гимнастика. Постоянный поиск рыбы - вот вам и бег на короткие дистанции.
1-2 раза в неделю у меня так, и не важно, мороз -25 или жара +35. Только в совсем непогоду (дождь, снег) не выезжаю.

Класс :-) Рыбалка - это здорово

Берегите себя. (я не про возню в холодной воде, а про азарт и про тонкий лед)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Estelia, тонкий лед кончился, на сильном течении минимум 15 см, у берега, где нет течения - 30см.

А так да, стремно по льду в 3 см на сильном течении с глубиной в 6 метров сидеть. Но клевало только там:)

Кстати, спиртные напитки на рыбалке не приветствуются, разве что в пределах 50 грамм, для настроения.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий