Проверка первого сайта в аккаунте

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
573

Сейчас делаю сайт. Ориентирован он на буржунет. Сегодня наткнулся на обсуждение, что возможно сайты такой тематики против TOS адсенса. Тематику светить не хочу, но хочется задать вопрос. :)

Этот сайт будет первым на который я повешу адсенс. Насколько я понимаю первые сайты проверяются более тщательно (или неправильно понимаю?). Значит ли это что если сайт прошёл эту проверку, то он более-менее вписывается в рамки требований адсенса.

Сайты такой тематики я видел с адсенсом и не один.

PS
На сайте с 17.08.2005
139

Первый сайт проверяется. Давно не заводил новых аккаунтов, 2 года назад проверка занимала 2-3 дня.

Остальные сайты начинают работать сразу, без проверки, но могут быть (и будут) проверены позднее и забанены, вместе с аккаунтом.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

PromoSales, меня интересует именно проверка первого сайта, так как хочется сделать сайт в рамках "закона". До этого работал только с бегуном, когда-то написал в поддержку адсенса, был несколько шокирован автоматичностью ответов и их "неотвечабельностью" на поставленный вопрос по сравнению с бегуном. По этой причине сейчас и не хочется писать. :)

То есть, если первый сайт допустили, значит можно считать что он "белый" для адсенса?

PS
На сайте с 17.08.2005
139
Dreammaker:
То есть, если первый сайт допустили, значит можно считать что он "белый" для адсенса?

Ну да, как минимум по текущим правилам.

Если все же есть сомнения, то, как вариант, можно сначала добавить 100% "хороший" сайт, а потом все остальное. Первый сайт потом можно отключить. Все таки есть такое ощущение, что к следующим сайтам на аккаунте AdSense относится более спокойно.

[Удален]

Dreammaker, Для первого сайта необходимо учесть соблюдение всех правил и требований. Т.к если сайт не пройдет, то вам отклонят заявку и проверка заявки с таким сайтом займет больше времени , чем с нормальным.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

grmironov, собсно под буржунет это у меня пока что единственный проект, который планируется в ближайшее время и на котором планируется попробовать адсенс. :)

[Удален]

Dreammaker, Кстати лучше бы почитать буржийские правила, мало ли вдруг они чем то отличаются.

Valeo
На сайте с 21.02.2008
36
grmironov:
Dreammaker, Кстати лучше бы почитать буржийские правила, мало ли вдруг они чем то отличаются.

Не отличаются

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий