- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Моему сайту 2 недели, в яндексе он появился на первой недели своей жизни, но вчера я полностью поменял дизай сайта, но контент остался тем же, в базе яндекса была всего одна страничка, а точнее морда. Всего страничек около 50 в основном статьи, уникальность контента 50%, остальные 50% справочная инфа.
Сегодня с утра обнаружел что мордочка сайта выпала из индекса, посмотрел черес сервис Be1, вопрос сразу возник:
Связано ли это как нибудь со сменой дизайна? И еще, стоит ли мне опасаться того что сайт не вернется в Яндекс? Просто, до этого я делал сайты, и не один из них в яндексе не ищется, хотя сайтам больше 3 лет некоторым. А остальные поисковики норм ищут их.
P.S. Мой новый сайт ищут без проблем Google, Yahoo, MSN, Aport, Mail.ru, яндекс тоже искал до вчерашнего дня, судя по статистике сайта Яндекс сегодня прошлся по моему сайту но сайт мой так не ищется в Яндексе...........
Googvin добавил 25.12.2008 в 03:58
Правда забыл сказать, когда менял дизай решил сделать вот так /ru/forum/299787 может еще в этом причина, но точно знаю бан Яндекс пока не дал, просто сайт не индексируется....
Правда забыл сказать, когда менял дизай решил сделать вот так /ru/forum/299787 может еще в этом причина
Вам же ответили: /ru/forum/comment/4112461.
но точно знаю бан Яндекс пока не дал, просто сайт не индексируется....
Откуда такая уверенность? Пишите Платону - много узнаете о своем сайте ;).
Просто мне сказали что если в webmaster.yandex.ru сайт добавляется в очередь на индексацию, то значит бана нет, или это не так?
И если проблема в титле, то что мне делать, обычный титл опять если сделаю, то по сути должно вернуться в нормальное положение вещей?
Может и вернется. а так обычный бан.
Просто мне сказали что если в webmaster.yandex.ru сайт добавляется в очередь на индексацию, то значит бана нет, или это не так?
Мягко говоря, не очень компетентный человек вам такую херню сказал. webmaster.yandex.ru НИКОГДА не показывал в бане сайт или нет. Забаненные сайты с без проблем добавляются, но.. не индексируются. Пишите Платону, он все подробно расскажет ;).
Мягко говоря, не очень компетентный человек вам такую херню сказал. webmaster.yandex.ru НИКОГДА не показывал в бане сайт или нет.
Мягко говоря, вы неправы. Еще осенью проверял сайты на бан, webmaster.ya.ru - выдавал текст про запрет индексации ресурса. В этом тексте была ссылка в которой присутствовала такая часть "....#ban".
Запрет на индексацию показывает и сейчас. Проверьте.
Следовательно если на мой сайт нет запрета, значит и бана нет? Написал маляву Платону Щукину, ждемс....
бана нет? Написал маляву Платону Щукину, ждемс....
Бана нет, определенно. Выпадение морды и бан - разные вещи. :)
Если выпадет весь сайт, то все, пиши пропало - бан.
За случайную генерацию титлов есть шанс словить бан, в теории.
SeoProff, запрет на индексацию на ручной бан, а на бан на автомате, без проблем добавляется в webmaster.ya.ru
те. Вы не правы.
SeoProff, запрет на индексацию на ручной бан, а на бан на автомате, без проблем добавляется в webmaster.ya.ru
Ок. Допустим.
Хотите сказать, что доры банят вручную?
те. Вы не правы.
Неверно. В этом случае я прав, если говорить о "ручном" бане, который очень распространен, получается.
Покажите, плз, забаненый сайт, который добавляется через webmaster.
Понятно, Титл на всякий случай поменял на статичный, спасибо всем большое, будем ждать ответа от ПЩ.
P.S. А мне говорили что на этом форуме все злые и жестокие......я теперь так не считаю :) Спасибо еще раз.