- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я изучаю СЕО примерно месяца 2, так что я новичек в этом деле и прошу сильно не глумить, а вот по какому поводу. Я сделал очередной сайт, и решил на нем попробывать такую фишку, я составил список 300 низкочастотных запросов по тематике моего сайта, и использую этот сисок так:
В Титле я установил 5 переменных, а значениями этих переменных стали слова из списка, при каждом обновлении страници генерируется Титл в случайном порядке. У меня примерно 150 страниц, и я надеюсь на то что все нужные мне низкочастотники попадут в индекс поисковика :)
Надеюсь я понятно объяснил. И вот у меня вопрос: Как отреагирует поисковик, если при каждом прохождении роботом моих страниц, у этих страниц титл будет разным? Вообщем интересна реакция поисковиков на это дело...
Так же эти переменные я использовал в спец блоке, блок стоит в теле документа и в нем тоже генерируются и отображаются слова из списка низкочастотников.
Вот до такого извращения додумался мой мозг :D
Это бан 10 раз.
Такие вещи используются в дорвеестроительстве в основном, но жизнь доров коротка и методы поизвращеннее.
А страниц побольше сделать и каждую под свой НЧ не судьба?
Спасибо, буду менять значит Титлы ручками, но просто так быстрее :) А лучше будет так, что бы название статьи совпадало с титлом, а уже полсе этого я ручками наставлю несколько низкочастотников?
Не успеваю я странички делать.
Наверное поэтому меня Яша сегодня из поиска выкинул своего, хотя в поиске была только морда, но теперь и её нет :( Но бан не дали, судя по тому что я могу добавить сайт на очередь индексации в сервисе webmaster.yandex.ru
Делайте сайт для людей, в том числе и тайтлы для людей :-)
Но бан не дали, судя по тому что я могу добавить сайт на очередь индексации в сервисе webmaster.yandex.ru
Это не показалель. Вам прямая дорога к Платону с покаянным письмом, устранением причин бана и прочей канителью. Почитайте ветку об этом.
Googvin , название статей можно засовывать в <H1> на автомате, и генерить META DESCRIPTION и META KEYWORDS из НЧ соответствующих странице ;)