Опять баги

impossible
На сайте с 12.01.2008
220
713

Сегодня блоки бегуна не показываются на сайтах если смотришь их через IE, через лису нормально.

Проверял на нескольких разных сайтах, с разных компьютеров...

То то смотрю у меня сегодня доход в 2 раза меньше!

Забыл добавить что это относится к новому коду.

hustle
На сайте с 27.08.2007
106

обалдеть, +1

то-то смотрю сегодня в два раза упал доход... думал, мой сайт чтоли так кроет. жесть. :\

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
impossible
На сайте с 12.01.2008
220

Позвонил им, сказали в курсе этого. Проблему решают ☝

F
На сайте с 22.08.2008
15

Народ, а подскажите. Вот 13 декабря в субботу были глюки сильные. У вас за этот день тоже доход сильно ниже? У меня – да, и в саппорте сказали, что пересчеты все сделали, т.е. отображаются верные цифры.

спасибо

Продаю умные будильники Axbo (http://axborussia.ru/). Отвечу на все вопросы по использованию, т.к. пользуюсь сам.
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
impossible:
Позвонил им, сказали в курсе этого. Проблему решают ☝

Решать-то они решают... Смущает только оперативность Бегуна. Учитывая то, сколько времени понадобилось, чтобы создать-таки этот новый код, можно предположить, сколько еще времени потребуется, чтобы он работал нормально... :)

P.S. Пока ни на одном сайте в ИЕ новый код не работает; ладно хоть страницы не виснут, и на том спасибо... :)

[Удален]
ssa66:
Решать-то они решают... Смущает только оперативность Бегуна. Учитывая то, сколько времени понадобилось, чтобы создать-таки этот новый код, можно предположить, сколько еще времени потребуется, чтобы он работал нормально... :)

P.S. Пока ни на одном сайте в ИЕ новый код не работает; ладно хоть страницы не виснут, и на том спасибо... :)

Вот из за такой их работы и оперативности я от них отказался полностью !

H
На сайте с 27.12.2008
0

Уважаемые коллеги,

Пожалуйста, посмотрите кто-нибудь, работает ли у Вас в НОВЫХ блоках Автоконтекста кнопка "Удалить блок" — я имею в виду: появляется ли она при наведении курсора на название блока? У меня не появляется, остается невидимой. Проверял с разных компьютеров. Браузер: IE6. Из службы поддержки пишут, что всё должно работать.

Я скопировал у них каскадник с сайта. Там вот такие описания стилей, отвечающих за появление кнопки "Удалить" и подсветку строки:

.blocks-list tr:hover { background-color: #f2f2f2}

.blocks-list tr.hover {background-color: #f2f2f2}

.blocks-list tr:hover .remove {visibility: visible;}

.blocks-list tr.hover .remove {visibility: visible;}

Пояснение: block-list — имя стиля для таблицы. remove - стиль надписи-ссылки "Удалить".

Это не работает! Кто-нибудь, вообще, встречал такое использование hover?

TeamCore
На сайте с 18.04.2006
89

В опере, ие и лисе не показывается новый блок. Может быть и старый. У всех так?

up

Уже заработало)

Z
На сайте с 16.01.2009
101

Только писал об этом вчера в соседней теме. У меня они отображались только в опере, а я причём Бегун подключал впервые, пару дней назад только зарегился. Думал уж что-то вкоде намудрил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий