- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня блоки бегуна не показываются на сайтах если смотришь их через IE, через лису нормально.
Проверял на нескольких разных сайтах, с разных компьютеров...
То то смотрю у меня сегодня доход в 2 раза меньше!
Забыл добавить что это относится к новому коду.
обалдеть, +1
то-то смотрю сегодня в два раза упал доход... думал, мой сайт чтоли так кроет. жесть. :\
Позвонил им, сказали в курсе этого. Проблему решают ☝
Народ, а подскажите. Вот 13 декабря в субботу были глюки сильные. У вас за этот день тоже доход сильно ниже? У меня – да, и в саппорте сказали, что пересчеты все сделали, т.е. отображаются верные цифры.
спасибо
Позвонил им, сказали в курсе этого. Проблему решают ☝
Решать-то они решают... Смущает только оперативность Бегуна. Учитывая то, сколько времени понадобилось, чтобы создать-таки этот новый код, можно предположить, сколько еще времени потребуется, чтобы он работал нормально... :)
P.S. Пока ни на одном сайте в ИЕ новый код не работает; ладно хоть страницы не виснут, и на том спасибо... :)
Решать-то они решают... Смущает только оперативность Бегуна. Учитывая то, сколько времени понадобилось, чтобы создать-таки этот новый код, можно предположить, сколько еще времени потребуется, чтобы он работал нормально... :)
P.S. Пока ни на одном сайте в ИЕ новый код не работает; ладно хоть страницы не виснут, и на том спасибо... :)
Вот из за такой их работы и оперативности я от них отказался полностью !
Уважаемые коллеги,
Пожалуйста, посмотрите кто-нибудь, работает ли у Вас в НОВЫХ блоках Автоконтекста кнопка "Удалить блок" — я имею в виду: появляется ли она при наведении курсора на название блока? У меня не появляется, остается невидимой. Проверял с разных компьютеров. Браузер: IE6. Из службы поддержки пишут, что всё должно работать.
Я скопировал у них каскадник с сайта. Там вот такие описания стилей, отвечающих за появление кнопки "Удалить" и подсветку строки:
.blocks-list tr:hover { background-color: #f2f2f2}
.blocks-list tr.hover {background-color: #f2f2f2}
.blocks-list tr:hover .remove {visibility: visible;}
.blocks-list tr.hover .remove {visibility: visible;}
Пояснение: block-list — имя стиля для таблицы. remove - стиль надписи-ссылки "Удалить".
Это не работает! Кто-нибудь, вообще, встречал такое использование hover?
В опере, ие и лисе не показывается новый блок. Может быть и старый. У всех так?
up
Уже заработало)
Только писал об этом вчера в соседней теме. У меня они отображались только в опере, а я причём Бегун подключал впервые, пару дней назад только зарегился. Думал уж что-то вкоде намудрил.