Очередной набор SEO-сервисов

QQ
На сайте с 03.02.2006
3
QOQ
visveta:
Нельзя так сразу. Сервис работал и в бесплатном режиме.
Скорей какие то проблемы технического характера.

Ну да, уже месяц не работает. Можно просто хостинг за 5 баксов взять и все

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

WebByte,

А что, есть сведения, что, к примеру, с СеМастера происходит утечка информации? Да, мне как руководителю, известны и seo-фирмы, и сайты, и запросы, по которым они двигаются. Но репутация сервиса как-то дороже слива информации.

-а ты не забыл добавить - чисто для сведения - что работаешь в ViPro??? 😡

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
euhenio:
а ты не забыл добавить - чисто для сведения - что работаешь в ViPro???

Класс, а я решил было "промолчать". :)

[Удален]
-а ты не забыл добавить - чисто для сведения - что работаешь в ViPro???

Опаньки. Докатились...

QQ
На сайте с 03.02.2006
3
QOQ

А то что он работает в ViPro что такогого?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Я не понял, что, нужны деньги на хостинг? Стукнись 175850691

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
WB
На сайте с 21.05.2004
36

А два года назад СеМастером рулил Андрей Иванов, работавший в "Ашманов и Партнеры". И до сих пор домен зарегистрирован на него.

И чего дальше?

Жень, ВиПро никаким боком не относится к СеМастеру. И никаким боком информация о пользователях/данных СеМастера не попадает в ВиПро.

СеМастер весь последний год как был, так и остается моим личным проектом, не связанным ни с одной seo-конторой - будь то "Ашманов и Партнеры", "ВиПро", "РА Елена" или что-то там еще. Если ты докажешь обратное – я отдам СеМастер тебе. Если нет – изволь извиниться за необоснованный наезд на сервис вообще и на меня в частности.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

могу честно признаться, в www.be1.ru/stat/ логи запросов не ведутся и не разбираются из апачевских ;))

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

WebByte,

Если нет – изволь извиниться за необоснованный наезд на сервис вообще и на меня в частности.

-не вижу наезда. То, что я тебя спросил, наездом не является и извиняться мне не за что.

Жень, ВиПро никаким боком не относится к СеМастеру. И никаким боком информация о пользователях/данных СеМастера не попадает в ВиПро.

-видишь ли, Максим, если бы эта информация была где-то опубликована, каждый бы решал сам для себя. Кстати, то, что домен зарегистрирован на Андрея Иванова есть открытые данные, которыми можно руководствоваться при принятии решения. :)

Но сейчас это выглядит немного по-другому. Это выглядит так, как будто тебя прижали к стенке и ты оправдываешься. Нужно было тебе это исключить превентивным ударом - сказать сразу, где ты работаешь. :)

Я, когда узнал об этом, сильно удивился.

Professor, верю :)

WB
На сайте с 21.05.2004
36

Жень, а что это изменит? 99% моих пользователей не знают даже кто рулит СеМастером, не говоря уж о том, где этот кто-то работает и что это за "Випро" такое. Для них гораздо важнее, чтобы отчеты вовремя собирались.

Оставшийся процент частично знает :) Вот Виталий, мне кажется, не удивился. Бегать искать тех, кто не знает, и сообщать им об этом? Да ну брось. Да, я работаю в Випро. Но с 10 до 18.30, а в СеМастере я работаю с 20-ти до 2-3 часов ночи.

Я, когда узнал об этом, сильно удивился.

Чему? :) Если бы я работал в "Ашманов и Партнеры" ты бы меньше удивился? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий