- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если сервис будет работать в промышленных масштабах (хотя бы пару тысяч запросов в день), то просто не получится бесплатная модель.
Согласен.
А вообще мне просто интересно, почему оптимизаторы, берущие от 300-500$ в месяц за один сайт, не могут позволить себе платить за сервис 5-10$ в тот же месяц...
Могут, конечно. Если ценообразование прозрачно. И если сервис не будет партизанщиной, т.е. не должен запускаться с машины пользователя и тем самым не перекладывать вопросы законности доступа роботов к поисковой выдаче на плечи пользователя, рискующего попаданием своего IP в блэк-лист поисковиков за нарушение директив файла robots.txt
Кстати, в Вашем СеМастере как-то очень непонятно описаны тарифы. Что подразумевается под количеством анализируемых страниц, к примеру? Как это количество страниц увязано с той же услугой ПоискМастер? Там же, насколько я понимаю, основные параметры - количество анализируемых запросов, периодичность анализа и глубина просмотра результатов поисковой выдачи. Что подразумевается под операцией? Получение позиции для одного сайта в одном поисковике по одному запросу - это и есть операция?
А вообще мне просто интересно, почему оптимизаторы, берущие от 300-500$ в месяц за один сайт, не могут позволить себе платить за сервис 5-10$ в тот же месяц...
Думаю, что из-за нежелания показывать запросы и сайты.
Сервис лежит или это у меня глюки?
Кстати, в Вашем СеМастере как-то очень непонятно описаны тарифы. Что подразумевается под количеством анализируемых страниц, к примеру?
То и понимается в общем - внешний запрос кода страницы - будь то серп поисковика, или страница сайта с обратными ссылками.
Как это количество страниц увязано с той же услугой ПоискМастер?... Получение позиции для одного сайта в одном поисковике по одному запросу - это и есть операция?
Да. Получается, что в месяц для сайта надо выполнить N*T*E запросов
где N - число слов, Е - число поисковиков, T - периодичность в месяц.
Таким образом, проверяя 10 сайтов по 15 запросам в 3 поисковиках раз в неделю, получаем верхнюю планку 1800 операций.
Другое дело, что не всегда открытие страницы подразумевает списывание со счета. Например, если сайта по запросу найдено не будет, то и списания не будет.
Согласен, что на СеМастере не самое прозрачное ценообразование :)
Но оно прозрачнее, чем назначение разных цен за разные сервисы.
А что, есть сведения, что, к примеру, с СеМастера происходит утечка информации? Да, мне как руководителю, известны и seo-фирмы, и сайты, и запросы, по которым они двигаются. Но репутация сервиса как-то дороже слива информации.
Не думаю, что дело в опасениях - регистрации пользователей идут каждый день, а вот платными решают стать далеко не все.
А что, есть сведения, что, к примеру, с СеМастера происходит утечка информации? Да, мне как руководителю, известны и seo-фирмы, и сайты, и запросы, по которым они двигаются. Но репутация сервиса как-то дороже слива информации.
WebByte, где было написано, что сливаете?
Суть в другом - конфиденциальная информация должна быть только под собственным контролем.
А от такого спасет только свой софт.
Но тогда раз за разом придется нарушать лицензию Яндекса, как говорит wolf :)
Но тогда раз за разом придется нарушать лицензию Яндекса, как говорит wolf
Почему? Выдачу можно легально покупать через Яндекс XML
Уважаемый, _eXtreme_ что с сервисом?
Нужна ли помощь?
Он в своё время брал символичную сумму на сервис, видно много набрал. :)
Он в своё время брал символичную сумму на сервис, видно много набрал. :)
Нельзя так сразу. Сервис работал и в бесплатном режиме.
Скорей какие то проблемы технического характера.