- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Каким образом устанавливается ценообразование в системе? т.е. как оценивается качество размещения в зависимости от площадки, уровня вложенности и количества исходящих с потенциального донора.
2. Можно ли оптовому покупателю снизить предложенную стоимость?
3. Контролируется ли после размещения изменение состояния донора? т.е. изменение уровня вложенности, количества исходящих и т.п.
4. Насколько средние цены Миралинкса выше средних цен Сапы?
П.С. Миралинксом пока не пользовался, есть интерес к бирже.
Ну вроде есть ведь отдельный топик...
pro-maker, я тут тоже вопросик присобачу, если вы не против.
Как отменить "ждёт проверки владельцем площадки" - я так понял что, ждать можно до второго пришествия. Писать письма владельцу не желаю принципиально. Для меня биржи ценны именно избавлением от личного общения.
Ну вроде есть ведь отдельный топик...
Там рекламная презентация.
pro-maker, Виталий, а за какие деньги вы готовы покупать фактически 3ув, вновь созданной нулевой странички, окруженной уникальным, объемным текстом? При условии, что донор потенциально хороший с точки зрения модератора биржы (не яндекса).
Каким образом устанавливается ценообразование в системе? т.е. как оценивается качество размещения в зависимости от площадки, уровня вложенности и количества исходящих с потенциального донора.
На сегодняшний день, как таковой системы нет, посути вэбмастер сам определяет сколько денег за статью он хочет
Можно ли оптовому покупателю снизить предложенную стоимость?
В функционале биржи я этого не видел
Контролируется ли после размещения изменение состояния донора? т.е. изменение уровня вложенности, количества исходящих и т.п.
Состояния - нет, только факт размещения
Насколько средние цены Миралинкса выше средних цен Сапы
Намного, средняя площадка хочет берет около $25 за статью, есть цены и $60-70, есть $200
По 1-2 бакса только нулевые сайты, которые лично мне не внушают доверия
1. Каким образом устанавливается ценообразование в системе? т.е. как оценивается качество размещения в зависимости от площадки, уровня вложенности и количества исходящих с потенциального донора.
Пока модератор определяет нижний и верхний порог цены на размещение. После увеличения пула площадок цену будут выставлять сами вебмастера.
2. Можно ли оптовому покупателю снизить предложенную стоимость?
Зависит от того что понимается под "оптовым". Снижение вохможно за счет уменьшения комиссии системы, как в случае с "тестерами".
3. Контролируется ли после размещения изменение состояния донора? т.е. изменение уровня вложенности, количества исходящих и т.п.
Системой - нет. В конце января мы предоставим сервис мониторинга параметров размещения.
4. Насколько средние цены Миралинкса выше средних цен Сапы?
Боюсь, некорректный вопрос - в Сейпе вы платите ежемесячно, в Миралинксе разово.
Tarry, /ru/forum/comment/4110856
По поводу сроков размещения, я уже как-то предлагал еще на этапе тестирования ввести дополнительный параметр - среднее время размещения статьи. Тогда сразу будет видно, кто за сутки размещает, а то месяц тупит.
Вот такой вопрос еще - не планируете ли сделать проверку индексации каталога статей?
Проверил вчера наугад на пяток площадок, оказалось 4 каталога не в индексе.
Еще такой момент, употребление в урле каталогов слов /articles /art и в заголовках и ссылках "статьи, каталог статей". А также ссылку на каталог статей с морды из футера лучше не допускать - по этим вещам яндекс неплохо определяет искуственный каталог статей и не принимает его в индекс.
Я могу тут ошибаться, но по наблюдениям гипотеза подтверждалась неоднократно.
Надо бы максимально шифроваться вебмастерам, а Вашим модераторам внимательнее, быть может, следить за такими вещами