Вопросы по Миралинксу

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
817

1. Каким образом устанавливается ценообразование в системе? т.е. как оценивается качество размещения в зависимости от площадки, уровня вложенности и количества исходящих с потенциального донора.

2. Можно ли оптовому покупателю снизить предложенную стоимость?

3. Контролируется ли после размещения изменение состояния донора? т.е. изменение уровня вложенности, количества исходящих и т.п.

4. Насколько средние цены Миралинкса выше средних цен Сапы?

П.С. Миралинксом пока не пользовался, есть интерес к бирже.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Ну вроде есть ведь отдельный топик...

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425

pro-maker, я тут тоже вопросик присобачу, если вы не против.

Как отменить "ждёт проверки владельцем площадки" - я так понял что, ждать можно до второго пришествия. Писать письма владельцу не желаю принципиально. Для меня биржи ценны именно избавлением от личного общения.

☠️☠️☠️
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
mihan:
Ну вроде есть ведь отдельный топик...

Там рекламная презентация.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

pro-maker, Виталий, а за какие деньги вы готовы покупать фактически 3ув, вновь созданной нулевой странички, окруженной уникальным, объемным текстом? При условии, что донор потенциально хороший с точки зрения модератора биржы (не яндекса).

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
pro-maker:
Каким образом устанавливается ценообразование в системе? т.е. как оценивается качество размещения в зависимости от площадки, уровня вложенности и количества исходящих с потенциального донора.

На сегодняшний день, как таковой системы нет, посути вэбмастер сам определяет сколько денег за статью он хочет

pro-maker:
Можно ли оптовому покупателю снизить предложенную стоимость?

В функционале биржи я этого не видел

pro-maker:
Контролируется ли после размещения изменение состояния донора? т.е. изменение уровня вложенности, количества исходящих и т.п.

Состояния - нет, только факт размещения

pro-maker:
Насколько средние цены Миралинкса выше средних цен Сапы

Намного, средняя площадка хочет берет около $25 за статью, есть цены и $60-70, есть $200

По 1-2 бакса только нулевые сайты, которые лично мне не внушают доверия

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
pro-maker:
1. Каким образом устанавливается ценообразование в системе? т.е. как оценивается качество размещения в зависимости от площадки, уровня вложенности и количества исходящих с потенциального донора.

Пока модератор определяет нижний и верхний порог цены на размещение. После увеличения пула площадок цену будут выставлять сами вебмастера.

pro-maker:
2. Можно ли оптовому покупателю снизить предложенную стоимость?

Зависит от того что понимается под "оптовым". Снижение вохможно за счет уменьшения комиссии системы, как в случае с "тестерами".

pro-maker:
3. Контролируется ли после размещения изменение состояния донора? т.е. изменение уровня вложенности, количества исходящих и т.п.

Системой - нет. В конце января мы предоставим сервис мониторинга параметров размещения.

pro-maker:
4. Насколько средние цены Миралинкса выше средних цен Сапы?

Боюсь, некорректный вопрос - в Сейпе вы платите ежемесячно, в Миралинксе разово.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

По поводу сроков размещения, я уже как-то предлагал еще на этапе тестирования ввести дополнительный параметр - среднее время размещения статьи. Тогда сразу будет видно, кто за сутки размещает, а то месяц тупит.

Вот такой вопрос еще - не планируете ли сделать проверку индексации каталога статей?

Проверил вчера наугад на пяток площадок, оказалось 4 каталога не в индексе.

Еще такой момент, употребление в урле каталогов слов /articles /art и в заголовках и ссылках "статьи, каталог статей". А также ссылку на каталог статей с морды из футера лучше не допускать - по этим вещам яндекс неплохо определяет искуственный каталог статей и не принимает его в индекс.

Я могу тут ошибаться, но по наблюдениям гипотеза подтверждалась неоднократно.

Надо бы максимально шифроваться вебмастерам, а Вашим модераторам внимательнее, быть может, следить за такими вещами

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий