Каков временной фильтр на покупные ссылки

123
Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

у меня в яше беков 40 из 300 купленых ссылок на сапе. покупал 3ув внешних до 7. Прошло 2 недели. И что мне теперь, сидеть мучаться отсеевать те которые в индексе от тех что врятле туда попадут(((

padre
На сайте с 25.02.2007
118
kolobok74:
Ой ли......

А подробнее? :)

Дрозофила:
Что предполагается под словом "учитывается"?
В анкор файл запишется, а дальше уже не все так просто

Предполагается, что начнет передавать ссылочное.

А что имеете в виду под "а дальше уже не все так просто"?

Kenrosport
На сайте с 27.05.2008
43
Re@L:
у меня в яше беков 40 из 300 купленых ссылок на сапе. покупал 3ув внешних до 7. Прошло 2 недели. И что мне теперь, сидеть мучаться отсеевать те которые в индексе от тех что врятле туда попадут(((

Зачем мучатся, давно есть замечательный плагин к FF, отмечает всё что надо, с фильтром по времени.

Мы все умрём..
alekseycop
На сайте с 15.11.2008
60

Я так понимаю что кто писал через тринедели ссылки снимает если не проиндексированы, а как же тогда Иванов в своей книге пишет что временные фильтры на ссылки доходят до нескольких месяцев? Кто нибудь пробовал держать ссылки несколько месяцев например 6, и есть ли в этом смысл, если есть насколько это эффективно?)

Никого не слушай, только прислушивайся :-) Создание сайтов Казань (http://web-kazan.biz)
dws77
На сайте с 31.10.2008
128
alekseycop:
Я так понимаю что кто писал через тринедели ссылки снимает если не проиндексированы, а как же тогда Иванов в своей книге пишет что временные фильтры на ссылки доходят до нескольких месяцев? Кто нибудь пробовал держать ссылки несколько месяцев например 6, и есть ли в этом смысл, если есть насколько это эффективно?)

Малоэффективно (деньги тратятся). Количество непроиндексированных ссылок со времененм уменьшается, максимально держали 8мес. На некоторые страницы робот приходит редко, нет смысла ждать. Не знаю как на других биржах, на сапе сняли ссылку, на освободившиеся деньги купили новых ссылок.

P.S. Если кто-то знает сервис к сапе, проверяющий и снимающий непроиндексированные ссылки с фильтром по дате, подскажите плиз.

Удвоение денег (подробности в личке).
TheBat
На сайте с 03.08.2004
173
Я и Г не могут отличить покупную ссылку от непокупной.

Однако, это не мешает Яндексу пытаться отловить продажные ссылки.

Снимаем ссылки, если они не были проиндексированы в течении месяца.

Я не знаю когда и сколько ссылок начинает работать. Но могу сказать точно, что после покупки, сайт идет вверх через два апа, по крайней мере у меня так.

Максим
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
TheBat:
Я не знаю когда и сколько ссылок начинает работать. Но могу сказать точно, что после покупки, сайт идет вверх через два апа, по крайней мере у меня так.

Если новый, то не идет. Если только в Гугле

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

_mihey, да, важная поправка - сайты старые.

Sslash
На сайте с 07.11.2007
47
Дрозофила:
Что предполагается под словом "учитывается"?
В анкор файл запишется, а дальше уже не все так просто

Да, скорее всего ТС имел ввиду именно это. Поясните пожалуйста на счет "не так просто" :)

Олежан
На сайте с 04.12.2008
27

Гугл около недели

Яндекс около месяца

Все зависит от самой ссылки (вложенности, уровня, месторасположения на самом сайте...)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий