- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня в яше беков 40 из 300 купленых ссылок на сапе. покупал 3ув внешних до 7. Прошло 2 недели. И что мне теперь, сидеть мучаться отсеевать те которые в индексе от тех что врятле туда попадут(((
Ой ли......
А подробнее? :)
Что предполагается под словом "учитывается"?
В анкор файл запишется, а дальше уже не все так просто
Предполагается, что начнет передавать ссылочное.
А что имеете в виду под "а дальше уже не все так просто"?
у меня в яше беков 40 из 300 купленых ссылок на сапе. покупал 3ув внешних до 7. Прошло 2 недели. И что мне теперь, сидеть мучаться отсеевать те которые в индексе от тех что врятле туда попадут(((
Зачем мучатся, давно есть замечательный плагин к FF, отмечает всё что надо, с фильтром по времени.
Я так понимаю что кто писал через тринедели ссылки снимает если не проиндексированы, а как же тогда Иванов в своей книге пишет что временные фильтры на ссылки доходят до нескольких месяцев? Кто нибудь пробовал держать ссылки несколько месяцев например 6, и есть ли в этом смысл, если есть насколько это эффективно?)
Я так понимаю что кто писал через тринедели ссылки снимает если не проиндексированы, а как же тогда Иванов в своей книге пишет что временные фильтры на ссылки доходят до нескольких месяцев? Кто нибудь пробовал держать ссылки несколько месяцев например 6, и есть ли в этом смысл, если есть насколько это эффективно?)
Малоэффективно (деньги тратятся). Количество непроиндексированных ссылок со времененм уменьшается, максимально держали 8мес. На некоторые страницы робот приходит редко, нет смысла ждать. Не знаю как на других биржах, на сапе сняли ссылку, на освободившиеся деньги купили новых ссылок.
P.S. Если кто-то знает сервис к сапе, проверяющий и снимающий непроиндексированные ссылки с фильтром по дате, подскажите плиз.
Однако, это не мешает Яндексу пытаться отловить продажные ссылки.
Снимаем ссылки, если они не были проиндексированы в течении месяца.
Я не знаю когда и сколько ссылок начинает работать. Но могу сказать точно, что после покупки, сайт идет вверх через два апа, по крайней мере у меня так.
Я не знаю когда и сколько ссылок начинает работать. Но могу сказать точно, что после покупки, сайт идет вверх через два апа, по крайней мере у меня так.
Если новый, то не идет. Если только в Гугле
_mihey, да, важная поправка - сайты старые.
Что предполагается под словом "учитывается"?
В анкор файл запишется, а дальше уже не все так просто
Да, скорее всего ТС имел ввиду именно это. Поясните пожалуйста на счет "не так просто" :)
Гугл около недели
Яндекс около месяца
Все зависит от самой ссылки (вложенности, уровня, месторасположения на самом сайте...)