- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Добрый день уважаемые пользователи и администраторы SEOpult.
Теряю всякую надежду, хотя очень верил в seopult и продолжаю верить , если бы только не одно но которое отвращает жизнь. Вкладываю деньги в систему (по общим меркам не большие, скромные) но правда на скромные отдачи вообще нет. Нет что бы хоть немного, так совсем нет, просто сплошной убыток. Проблема в том, что у меня несколько проектов открыта (около 15 - 20), сайты разные (по шаблону, тексту, запросам и все для людей) созданы по одному принципу, одна страница главная оптимизированная под 2-3 запроса низкочастотных, оптимизированы как Seopult рекомендовал с нужным количеством вхождений и тому подобное. Бюджет сначала ставил ниже чем рекомендовалось, результов ноль, ладно думаю сам дурак скупой вот получи. Тогда поставил как рекомендуется. Ладно бы хоть в топ 3 как прошу не выводит, ну хоть в топ 10 бы втащил, так нет. А вне топ 10 звонков как своих ушей неведать и денег тоже. Вот замкнутый круг получается деньги закидываешь а что бы снова поделиться с seopultom брать неоткуда
Прошу помощи или рекомендации как поступить. Хотя бы конструктивную критику, она эффективней всего в таком деле.
Заранее все спасибо!
[id:35670]
Добрый день уважаемые пользователи SEOpult.
Теряю всякую надежду...Прошу помощи или рекомендации как поступить
удобным для пользователей – со временем его позиции в выдаче будут улучшаться.
Некоторые рекомендации Вы найдете на странице Помощи:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298#995342
(с).
Чем плакать лучше написал бы:
1) адрес сайта
2) трачимый бюджет по ключам
"добрые пользователи seopult'a" иногда могут по этим данным, что то посоветовать, при желании.
gnw5, бюджет вы изменили меньше 2 недель назад, полной закупки, а соответственно индексации еще не произошло. Мой Вам совет, сейчас полно мест, где домены можно купить дешевле ста рублей. Просто народные сайты ... мммм ну не знаю
[skip] напишу в поддержку.
Возник вопрос:
Что будет с уже купленными ссылками, если в "правилах подтверждения" изменить условия?
Почему много страниц которые забанены в яндексе, а пульт с них не снимает ссылки уже на протяжение 3 месяцев? А деньги исправно снимаете.
and64 добавил 03.03.2010 в 13:07
Техподдержка не отвечает
Несколько дней назад закончились деньги, проекты заморозились. В тот же день счет был пополнен, ссылки восстановились, а вот позиции перестали сниматься. Уже третий день ни на одном проекте позиции не снимаются.
P.S. Пора уже переделывать под новый язык запросов.
Вопрос разработчикам Seopult.
После подключения BuyPost к Seopult
- при каком минимальном бюджете на запрос в seopult будут закупаться ссылки из buypost?
Просто у меня сайты в сеопульте в основном с большим кол-вом запросов, но небольшим (25-100руб) бюджетом на запрос, если я правильно понимаю мне эффективнее уже сейчас напрямую закупаться через buypost, а то при таком маленьком бюджете ссылки с него не купятся, когда он будет подключен.
P.S.
из ветки BuyPost переадресовали к вам с этим вопросом
[skip] напишу в поддержку.
техподдержка не отвечает. Там вообще кто-то есть в этой поддержке?
Что то зря Вы про поддержку... В выходные даже отвечают.