Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

юни
На сайте с 01.11.2005
922
думаю:
уже успел провести беглый анализ

Есть инсайд, что таковая галка вскоре будет на биржах, поэтому и предполагаю, что уж в сеопульте её не избежать.

Так, Николай? :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
n_e_o
На сайте с 12.05.2004
60
А нет в планах сделать галочку "покупать ссылки только на сайтах из определённого региона"?
Есть инсайд, что таковая галка вскоре будет на биржах, поэтому и предполагаю, что уж в сеопульте её не избежать.
Так, Николай?

Не дали теме хоть немного пожить ;)

Я уже кажется говорил здесь, что сейчас тестируем модуль по определению показателей в регионах, и галочку тоже начали рисовать ;)

уже успел провести беглый анализ или просто похоть?

А сами еще не анализировали? Стоит! Будет интересно

Николай Евдокимов из SeoPult.Ru. Естественная ссылка: seo (http://seopult.ru) на мою домашнюю страничку.
FoxMulder123
На сайте с 09.09.2007
100

Вопрос к Сеопульту:

Скажите, если у меня часть запросов была НПС, я сделал внутреннюю оптимизацию сайта, и для части запросов поменял целевые страницы — уже закупленные ссылки обновятся с учётом новых целевых страниц? Или же надо их снять и начать простановку заново?

Сорри, если где-то вопрос уже звучал, тема огромная, не осилил, и поиск не помог.

n_e_o
На сайте с 12.05.2004
60
Скажите, если у меня часть запросов была НПС, я сделал внутреннюю оптимизацию сайта, и для части запросов поменял целевые страницы — уже закупленные ссылки обновятся с учётом новых целевых страниц? Или же надо их снять и начать простановку заново?

Обновятся автоматически

dimg
На сайте с 13.04.2008
144

Обнаружилась проблемка. С чего-то вдруг генерация ссылок останавливается на некоторых запросах. Причем попытка добавить свои анкоры, или с помощью генератора, также успеха не приносит, выдает ошибку для всех анкоров.

Причина по всей вероятности в том, что генератор не может нагенерить больше 200 анкоров, и дальше не идет.

id и проект в личку выслал.

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

n_e_o, Сорри, если не в тему, а какой должен быть минимальный объем контента на странице, чтобы сеопульт там купил ссылку? Это недавно говорилось на онлайн семинарах, но я забыл точную цифру. А в каком месте семинара это говорилось, тоже не помню.

Просто на работе подготовили скриптик для оценки объема контента на доноре. Снимаю все что меньше 600-700 знаков, хочется сравнить.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
B
На сайте с 29.10.2007
117
Anton111:
n_e_o, Сорри, если не в тему, а какой должен быть минимальный объем контента на странице, чтобы сеопульт там купил ссылку? Это недавно говорилось на онлайн семинарах, но я забыл точную цифру. А в каком месте семинара это говорилось, тоже не помню.

Просто на работе подготовили скриптик для оценки объема контента на доноре. Снимаю все что меньше 600-700 знаков, хочется сравнить.

10 апреля была озвучена цифра в 600 символов.

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
beliaev:
10 апреля была озвучена цифра в 600 символов.

вот спасибо

[Удален]

SOS! SOS!

Захожу в пункт "Простановка" и вижу; текстов ссылок по всем анкорам 0 !!!! и начинается генерация новых текстов ссылок!!!! А ОНИ МНЕ НЕ НУЖНЫ!!!!! мне нужны мои старые!!!

N_E_O !!!!! что делать!?

n_e_o
На сайте с 12.05.2004
60
SOS! SOS!
Захожу в пункт "Простановка" и вижу; текстов ссылок по всем анкорам 0 !!!! и начинается генерация новых текстов ссылок!!!! А ОНИ МНЕ НЕ НУЖНЫ!!!!! мне нужны мои старые!!!
N_E_O !!!!! что делать!?

Мы предпринимаем меры. В течении часа восстановим таблицу анкоров и запустим систему. Сорри за неудобства, но ничего серьезного.

Работа сайта налажена, все анкоры восстановлены

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий