- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
уже успел провести беглый анализ
Есть инсайд, что таковая галка вскоре будет на биржах, поэтому и предполагаю, что уж в сеопульте её не избежать.
Так, Николай? :)
Так, Николай?
Не дали теме хоть немного пожить ;)
Я уже кажется говорил здесь, что сейчас тестируем модуль по определению показателей в регионах, и галочку тоже начали рисовать ;)
А сами еще не анализировали? Стоит! Будет интересно
Вопрос к Сеопульту:
Скажите, если у меня часть запросов была НПС, я сделал внутреннюю оптимизацию сайта, и для части запросов поменял целевые страницы — уже закупленные ссылки обновятся с учётом новых целевых страниц? Или же надо их снять и начать простановку заново?
Сорри, если где-то вопрос уже звучал, тема огромная, не осилил, и поиск не помог.
Обновятся автоматически
Обнаружилась проблемка. С чего-то вдруг генерация ссылок останавливается на некоторых запросах. Причем попытка добавить свои анкоры, или с помощью генератора, также успеха не приносит, выдает ошибку для всех анкоров.
Причина по всей вероятности в том, что генератор не может нагенерить больше 200 анкоров, и дальше не идет.
id и проект в личку выслал.
n_e_o, Сорри, если не в тему, а какой должен быть минимальный объем контента на странице, чтобы сеопульт там купил ссылку? Это недавно говорилось на онлайн семинарах, но я забыл точную цифру. А в каком месте семинара это говорилось, тоже не помню.
Просто на работе подготовили скриптик для оценки объема контента на доноре. Снимаю все что меньше 600-700 знаков, хочется сравнить.
n_e_o, Сорри, если не в тему, а какой должен быть минимальный объем контента на странице, чтобы сеопульт там купил ссылку? Это недавно говорилось на онлайн семинарах, но я забыл точную цифру. А в каком месте семинара это говорилось, тоже не помню.
Просто на работе подготовили скриптик для оценки объема контента на доноре. Снимаю все что меньше 600-700 знаков, хочется сравнить.
10 апреля была озвучена цифра в 600 символов.
10 апреля была озвучена цифра в 600 символов.
вот спасибо
SOS! SOS!
Захожу в пункт "Простановка" и вижу; текстов ссылок по всем анкорам 0 !!!! и начинается генерация новых текстов ссылок!!!! А ОНИ МНЕ НЕ НУЖНЫ!!!!! мне нужны мои старые!!!
N_E_O !!!!! что делать!?
Захожу в пункт "Простановка" и вижу; текстов ссылок по всем анкорам 0 !!!! и начинается генерация новых текстов ссылок!!!! А ОНИ МНЕ НЕ НУЖНЫ!!!!! мне нужны мои старые!!!
N_E_O !!!!! что делать!?
Мы предпринимаем меры. В течении часа восстановим таблицу анкоров и запустим систему. Сорри за неудобства, но ничего серьезного.
Работа сайта налажена, все анкоры восстановлены